AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 让我们一起来办一个【晒物册】++++++++P11 & P12 更新咯!~~~ [打印本页]

作者: mika_mika    时间: 28-9-2008 21:35
标题: 让我们一起来办一个【晒物册】++++++++P11 & P12 更新咯!~~~

各位MM,GG们
你们今天又买了什么呀?
或者你有什么特别喜欢的东西吗?
又或者你想买什么钟意很久的东西了吗?

不妨晒一晒啊:face2:

作者: yoyyo2000    时间: 28-9-2008 21:37
:love: 我今天买了件sass bide 黑色t shirt
超级多超级多亮片。。原价160,买来70。挖哈哈哈哈哈哈
作者: 彧趣    时间: 28-9-2008 21:37
最近很是烦躁,但是每天诵读《道德经》,近来终于能找到平静的感觉了~~
这本中国人自己的圣经,是我的最爱!也希望更多人接近TA!!!
[attach]15406[/attach]

作者: bintiara    时间: 28-9-2008 21:37
MIKA你先带头晒嘛!!嘿嘿。。。。
作者: mika_mika    时间: 28-9-2008 21:38
我先来
我电脑里只有2张我的一些收藏
先跟大家分享了

[attach]15397[/attach]
这是我的美甲材料,我只是初学者,自己么是琢磨琢磨,并非专业
[attach]15398[/attach]
这我之前发过,我的护肤品:face2:
作者: mika_mika    时间: 28-9-2008 21:39
标题: 回复 2# 的帖子
:love: 真的哦!快发上来看看
作者: mika_mika    时间: 28-9-2008 21:39
标题: 回复 3# 的帖子
我都想占沙发来着
没想到我们都没占到
嘿嘿
作者: mika_mika    时间: 28-9-2008 21:40
标题: 回复 4# 的帖子
我带完头了
嘿嘿
作者: Dora多拉    时间: 28-9-2008 21:41
最近买了很多……做吃的材料和工具……
比如高筋低筋面粉糯米粉澄粉粘米粉玉米粉泡打粉苏打粉香草粉发酵粉,刮板饼干模蛋糕模搅拌器量杯量勺裱花袋竹帘,银耳枸杞红枣陈皮冰糖鱼干虾米莲子百合
所以还是不发了
发个上周在MARION 抓娃娃机里抓的俩个娃娃,一把抓2个哟~
[attach]15410[/attach]

作者: yoyyo2000    时间: 28-9-2008 21:41
:think2: :think2: 我的妈鸭
作者: 木头瓶子    时间: 28-9-2008 21:44
可以晒镜头不?
作者: mika_mika    时间: 28-9-2008 21:44
标题: 回复 9# 的帖子
嗯嗯
我看到了!超可爱,我很喜欢!!
谢谢你啊!!!!!!!
爱你爱你:heart:
作者: bintiara    时间: 28-9-2008 21:45
原帖由 mika_mika 于 2008-9-28 21:40 发表
我带完头了
嘿嘿

响应MIKA MM的号召,发张吧~~我电脑只有这张,先占位置吧!!!自己的手机照,哈哈~~!·#

LP说她的手机照的难看,删除了,呵呵,骂战呀~~不想多说了,大家都有各自的观点,行了,就这样吧!~该干什么干什么,明天还得读书的读书,上班的上班!!!

作者: mika_mika    时间: 28-9-2008 21:46
标题: 回复 11# 的帖子
当然可以啦!
瓶子快晒吧
作者: mika_mika    时间: 28-9-2008 21:47
标题: 回复 13# 的帖子
保时捷的指纹识别手机吧?
不错不错
作者: 小爱    时间: 28-9-2008 21:48
作者: mika_mika    时间: 28-9-2008 21:48
标题: 回复 3# 的帖子
不错不错!
【道德经】
作者: 彧趣    时间: 28-9-2008 21:48
标题: 回复 5# 的帖子
乖乖隆的咚~!
这些瓶瓶罐罐的,估计这辈子都不会用这么多!~
作者: Dora多拉    时间: 28-9-2008 21:54
原帖由 小爱 于 2008-9-28 21:48 发表
MIKA的好强大!!!!!!!!!!!!DORA MM以后靠设计LOGO挣钱吧~~~~:laugh:

今天画的2个被男朋友说“怎么都一样的”
下次我拓宽一下画路~哈哈
作者: Dora多拉    时间: 28-9-2008 21:56
原帖由 bintiara 于 2008-9-28 21:45 发表

响应MIKA MM的号召,发张吧~~我电脑只有这张,先占位置吧!!!自己的手机照,哈哈~~!·#

加了张老婆的手机照~~都是以前照的了!!呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

好华贵的手机~
作者: 海怪    时间: 28-9-2008 21:59
哗。。。。。。family guy.
作者: bintiara    时间: 28-9-2008 21:59
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-28 21:56 发表

好华贵的手机~

DORA MM帮我设计个LOGO吧???
作者: mika_mika    时间: 28-9-2008 22:02
我之前学做甜点的时候也买了一堆粉
哈哈
作者: mika_mika    时间: 28-9-2008 22:03
标题: 回复 22# 的帖子
你女朋友的手机是配色的IPHONE吗??
作者: Dora多拉    时间: 28-9-2008 22:03
原帖由 海怪 于 2008-9-28 21:59 发表
哗。。。。。。family guy.

是的呀,抓到娃娃我才知道这部动画,海怪是不是有呀?我挺想看的
作者: Dora多拉    时间: 28-9-2008 22:04
原帖由 bintiara 于 2008-9-28 21:59 发表

DORA MM帮我设计个LOGO吧???

男生啊~我可以试试看呀
不过你应该不想要可爱的包子脸LOGO吧?
作者: bintiara    时间: 28-9-2008 22:07
原帖由 mika_mika 于 2008-9-28 22:03 发表
你女朋友的手机是配色的IPHONE吗??

不是啦!IPHONE 16GB的有白色版本的!!呵呵~我看见你的903SH白色了!!机王呀!!
作者: 卡卡哈啦    时间: 28-9-2008 22:08
原帖由 dora_wsh 于 2008-9-28 22:04 发表

男生啊~我可以试试看呀
不过你应该不想要可爱的包子脸LOGO吧?

呜呜呜呜  我也想要.....可惜我们没见过~~~~~
作者: Dora多拉    时间: 28-9-2008 22:11
拉回来~
MIKA对不起我拉跑题了~
大家继续晒物吧
作者: 海怪    时间: 28-9-2008 22:18
多拉同学A梦

我没有,网上在线看的。
有南方公园。
什么logo,我也要~~~~~~

晒桃子~
作者: mika_mika    时间: 28-9-2008 22:26
标题: 回复 27# 的帖子
呵呵
我喜欢白色的手机
作者: mika_mika    时间: 28-9-2008 22:28
标题: 回复 30# 的帖子
这个桃子我也有
味道很好
我有护唇膏和护手霜
作者: 小爱    时间: 28-9-2008 22:34
作者: suiyuan_cjay    时间: 28-9-2008 22:41
好像都是很夸张都东西。。
作者: mika_mika    时间: 28-9-2008 22:42
标题: 回复 33# 的帖子
我不太记得了
不过一般日妆店都有的
下次看到你我给你看我的小桃子
作者: suiyuan_cjay    时间: 28-9-2008 22:43
晒一晒。。没那么容易发霉。。。
作者: mika_mika    时间: 28-9-2008 22:43
标题: 回复 34# 的帖子
车牌不错呦
是周杰伦的吗?
嘿嘿
开玩笑
晒得好!!!
作者: suiyuan_cjay    时间: 28-9-2008 22:47
原帖由 mika_mika 于 2008-9-28 22:43 发表
车牌不错呦
是周杰伦的吗?
嘿嘿
开玩笑
晒得好!!!

这个问题从我来这就有人问。。。但是最近我发现这里有很多人叫jay啊。。。
作者: 彧趣    时间: 28-9-2008 22:52
原帖由 suiyuan_cjay 于 2008-9-28 22:41 发表
好像都是很夸张都东西。。
这车子,很黄很暴力,但也很拉风~~~起步很快吧!?防侧风一定很好~
作者: mika_mika    时间: 28-9-2008 22:52
标题: 回复 38# 的帖子
恩。呵呵
论坛里就还有个JAY
作者: suiyuan_cjay    时间: 28-9-2008 22:53
原帖由 彧趣 于 2008-9-28 22:52 发表
这车子,很黄很暴力,但也很拉风~~~起步很快吧!?防侧风一定很好~

这车子。。不是EVO。。就是小lancer一部能有多快。。。
现在卖车啊,给个价吧~
作者: suiyuan_cjay    时间: 28-9-2008 22:54
原帖由 mika_mika 于 2008-9-28 22:52 发表
恩。呵呵
论坛里就还有个JAY

我打工那麦当劳有三个老外叫JAY。。快把我晕死了。。一声"JAY"四个人应的。。。
作者: mika_mika    时间: 28-9-2008 22:59
标题: 回复 42# 的帖子
大家都去麦当劳
你在哪个麦当劳?
作者: 彧趣    时间: 28-9-2008 23:07
原帖由 suiyuan_cjay 于 2008-9-28 22:53 发表

这车子。。不是EVO。。就是小lancer一部能有多快。。。
现在卖车啊,给个价吧~
这改装的太过分了吧~~前引擎盖改了,轮胎也全换了~~~
作者: 木头瓶子    时间: 28-9-2008 23:15
这么快就第四页了~~~

晒点我的宝贝
作者: mika_mika    时间: 28-9-2008 23:16
标题: 回复 45# 的帖子
:encourage: :encourage: 很好
作者: qingquan    时间: 28-9-2008 23:21
标题: 我也来晒点。。。。
[attach]15434[/attach]
[attach]15435[/attach]
[attach]15436[/attach]
[attach]15437[/attach]
作者: Dora多拉    时间: 28-9-2008 23:24
女人晒东西就是不一样啊……
我实在是拿不出什么瓶瓶罐罐来晒……
难道要晒面粉罐子?
作者: 小葡萄    时间: 28-9-2008 23:25
看到了mika 华丽的LA MER
作者: mika_mika    时间: 28-9-2008 23:26
标题: 回复 48# 的帖子
呵呵
可以啊
面粉罐子更壮观
作者: mika_mika    时间: 28-9-2008 23:27
标题: 回复 47# 的帖子
:encourage: :encourage:
清泉姐很强大
作者: suiyuan_cjay    时间: 28-9-2008 23:29
原帖由 彧趣 于 2008-9-28 23:07 发表
这改装的太过分了吧~~前引擎盖改了,轮胎也全换了~~~

改得过分也有错。。不是吧。。。
作者: suiyuan_cjay    时间: 28-9-2008 23:30
原帖由 mika_mika 于 2008-9-28 22:59 发表
大家都去麦当劳
你在哪个麦当劳?

我在cross rd那间。。。什么时候有空可以开车去看我。。我一般都在drive thru的。。
作者: 小葡萄    时间: 28-9-2008 23:32
清泉的东西也好多啊:encourage: :encourage:
作者: 凍結之淚    时间: 28-9-2008 23:52
原帖由 bintiara 于 2008-9-28 21:45 发表

加了张老婆的手机照~~都是以前照的了!!呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

这两个手机都很骚~~~ :encourage:
作者: TT    时间: 29-9-2008 14:56
…跟下吧…
姐姐的帖嘛…
作者: 小葡萄    时间: 29-9-2008 20:37
标题: 最近迷上了指甲油了……
:face2: ****的人走了 再发一下,大家一起分享才好玩嘛
[attach]15730[/attach]

作者: maggie    时间: 29-9-2008 21:28
厉害啊:~~~~~~~~~~~~~QQ1:
作者: rainbean    时间: 29-9-2008 21:39
几个人拿出东西来炫耀,一群人跟着舔,都是吃饱了撑的,没见过世面。如果你要真有法拉利拿出来晒晒也行,一大堆垃圾有什么晒的???
作者: mika_mika    时间: 29-9-2008 22:04
原帖由 rainbean 于 2008-9-29 21:39 发表
几个人拿出东西来炫耀,一群人跟着舔,都是吃饱了撑的,没见过世面。如果你要真有法拉利拿出来晒晒也行,一大堆垃圾有什么晒的???

你见过世面
你有法拉利不?
拿出来给咱们瞧瞧呗
农民伯伯晒棉花也是垃圾吗?
那你是不是就不用穿衣服了?

萝卜青菜各有所爱
请尊重大家,也尊重你自己
作者: mika_mika    时间: 29-9-2008 22:04
标题: 回复 57# 的帖子
不错额
我喜欢OPI的指甲油
作者: mika_mika    时间: 29-9-2008 22:05
标题: 回复 56# 的帖子
TT,你弄那么多弄头发的干嘛
平时都没看你用闹
作者: TT    时间: 29-9-2008 22:09
标题: 回复 62# 的帖子
您老出来看到我的时候。。貌似我都很急。。没空弄。。
其实我也很懒。。。诶~~~~懒的弄。。。
作者: mika_mika    时间: 29-9-2008 22:12
标题: 回复 63# 的帖子
懒人一个
作者: eric    时间: 29-9-2008 22:13
清泉的东西真不少啊,

TT的东西也不错啊,你用的那几个牌子,我也很喜欢。

不过跟女孩子比起来差远了。:cool:
作者: TT    时间: 29-9-2008 22:14
标题: 回复 64# 的帖子
诶。。。我忙!!!(整天忙个P)

诶!!!
作者: mika_mika    时间: 29-9-2008 22:18
标题: 回复 65# 的帖子
男生跟女生不能比的嘛
作者: TT    时间: 29-9-2008 22:19
标题: 回复 67# 的帖子
总有天我会超过你们。。。哈哈哈哈!。。。。
作者: 海怪    时间: 29-9-2008 22:34
MIKA那句 农民伯伯晒棉花也是垃圾吗?
把我笑惨了。。。。。。
作者: 凍結之淚    时间: 29-9-2008 22:36
原帖由 rainbean 于 2008-9-29 21:39 发表

别人晒的都是"垃圾"
你不喜勿看就是了,说话这么屌是在晒你自己么? 垃圾~
作者: mika_mika    时间: 29-9-2008 22:43
标题: 回复 69# 的帖子
呵呵
我就突然想到
:face2:
作者: mika_mika    时间: 29-9-2008 22:45
标题: 回复 70# 的帖子
咱们不理他:cool:
作者: Dora多拉    时间: 29-9-2008 22:49
我发现论坛上有好几个要么不说话,一说话就没好话的家伙……真是的……
作者: TT    时间: 29-9-2008 22:56
诶,有的人就是管不住自己的嘴。。
真不知道说什么好。。
作者: rainbean    时间: 29-9-2008 23:21
呵呵,说什么好话?这个就是我想的,也是我说的,既然是论坛就是可以发表自己的看法。我就是觉得吧,怎么说呢,有些人的做法很土,自己又不觉得,不是针对某些人啊,论坛里普遍存在这种情况。再说句实话,你们说话假的要命。我没法拉利,所以我也没把一堆廉价的瓶子拿出来摆一桌子让人家看啊。当然,你晒你的,我说我的。
作者: rainbean    时间: 29-9-2008 23:26
说句实话,你拿这么多东西出来,是不是炫耀?估计你自己和大家一样清楚。楼主,什么年代了,谁买不起这点东西啊??无话可说
作者: 海怪    时间: 29-9-2008 23:29
rainbean,要做一个善良的人,阿弥陀佛。。。。
作者: TT    时间: 29-9-2008 23:32
原帖由 rainbean 于 2008-9-29 23:21 发表
呵呵,说什么好话?这个就是我想的,也是我说的,既然是论坛就是可以发表自己的看法。我就是觉得吧,怎么说呢,有些人的做法很土,自己又不觉得,不是针对某些人啊,论坛里普遍存在这种情况。再说句实话,你们说话假 ...

萝卜白菜各有所爱
您不是没听过这句话吧?
土?假?她们晒化妆品是影响到地球的旋转还是让您感觉不适?

作者: TT    时间: 29-9-2008 23:39
原帖由 rainbean 于 2008-9-29 23:26 发表
说句实话,你拿这么多东西出来,是不是炫耀?估计你自己和大家一样清楚。楼主,什么年代了,谁买不起这点东西啊??无话可说

为什么拿出来晒就一定是要炫耀哪?
就不能讨论哪个比较好用吗?
是不是晒自己的东西在您看来都是在炫耀?

那请您务必别贴出自己的照片~

作者: 彧趣    时间: 29-9-2008 23:46
原帖由 rainbean 于 2008-9-29 23:26 发表

说话别这么直接,更别恼羞成怒啊,哥们~~
炫耀如何,买得起又如何?
炫耀的理由是因为我们喜欢它,难道喜欢某个东西也有错?~
爱打扮的MM们喜欢化妆品,爱摄影的喜欢摄影器材,爱数码的喜欢手机,爱车的喜欢车~~~
我彧趣近来研究道家学说,所以喜欢《道德经》,说不定改天我吉他练成了,也把我的吉他拿出来炫耀~
难道我们因为这些爱好而炫耀,就都成了你所唾弃的对象?
人在国外,很容易产生寂寞~~
用业余爱好来消除自己的那份寂寞,何错之有?

本以为是因为你的思想观念独特,坚守艰苦朴素的作风~~
谁知,看了你这句话,实在是有些看不下去了~!
作者: rainbean    时间: 29-9-2008 23:57
哈哈哈,谢谢大家对我的言论这么关注,这样论坛才有点活力。别指望把论坛里的人都变成像你们一样,一个帖子下面的评论全是“顶”“我喜欢”“好可爱啊”。这样没意思,看不惯的当然就要说出来,都是年轻人,搞的都一副德性,装的都是一副面具,你们不累啊??再说我说的话也只是我个人意见,恼羞成怒的看来还真不是我,呵呵~
作者: TT    时间: 30-9-2008 00:01
原帖由 rainbean 于 2008-9-29 23:57 发表
哈哈哈,谢谢大家对我的言论这么关注,这样论坛才有点活力。别指望把论坛里的人都变成像你们一样,一个帖子下面的评论全是“顶”“我喜欢”“好可爱啊”。这样没意思,看不惯的当然就要说出来,都是年轻人,搞的都一 ...

个人建议是好

但是我们希望语言不要太偏激,这样可能会引起公愤。

虽然论坛言论自由

但是为了您和大家的心情…三思下哈~

作者: bintiara    时间: 30-9-2008 00:03
YU趣总结的精辟,越来越喜欢看你的帖子了,哈哈~~!
作者: 彧趣    时间: 30-9-2008 00:03
原帖由 rainbean 于 2008-9-29 23:57 发表
哈哈哈,谢谢大家对我的言论这么关注,这样论坛才有点活力。别指望把论坛里的人都变成像你们一样,一个帖子下面的评论全是“顶”“我喜欢”“好可爱啊”。这样没意思,看不惯的当然就要说出来,都是年轻人,搞的都一 ...

有时候,说话还是含蓄点好
另外,做人要留有余地
作者: mika_mika    时间: 30-9-2008 00:06

这位仁兄
我没有炫耀的意思
你看我的主题了吗?
对,这个年代谁都买的起这些东西
包括你说的法拉利
大家都有自己的兴趣爱好
晒化妆品的姑娘们,可以讨论哪个牌子好用
晒书的可以讨论哪些书好看
晒镜头的可以讨论哪些镜头更好
你别那么肤浅可以吗?

还有,咋能别总是说法拉利吗?
咋能说说布加迪吗?以后如果讽刺别人的话
您应该说:老兄,您晒那么多瓶瓶罐罐
空了还不是废品,咋能晒晒布加迪吗?
作者: mika_mika    时间: 30-9-2008 00:10

仁兄,您别跟我说什么‘真理永远掌握在少数人手里’
还有啊,我们不是玩变脸的,我们不带面具
懂吗?
放下屠刀,立地成佛吧

作者: rainbean    时间: 30-9-2008 00:17
原帖由 彧趣 于 2008-9-30 00:03 发表

有时候,说话还是含蓄点好
另外,做人要留有余地

我同意,但大家反击我的时候好像也没留什么余地,都酣畅淋漓的,哈哈!大家之所以都这么遮遮掩掩的,无非是因为阿德莱德太小了,怕被人认出来,以后没法混。其实你们又何苦,一年到头在这里插科打诨,看不爽的又不敢说,反正我无所谓,大不了把这个地址从书签里一删,多么的简单~
作者: 小葡萄    时间: 30-9-2008 00:18
唉~有些人的思想啊,真是那么的偏激
有人不懂这叫分享~~分享大家喜欢的东西~
善哉善哉:tu: :tu:
唉挺好的一个帖子就……
作者: qingquan    时间: 30-9-2008 00:23
完全是支持LZ才把自己的东西发上来,如果大家真的有炫耀的心情也不会是这样的晒。MIKA加油。。。。。。
作者: TT    时间: 30-9-2008 00:24
原帖由 rainbean 于 2008-9-30 00:17 发表

我同意,但大家反击我的时候好像也没留什么余地,都酣畅淋漓的,哈哈!大家之所以都这么遮遮掩掩的,无非是因为阿德莱德太小了,怕被人认出来,以后没法混。其实你们又何苦,一年到头在这里插科打诨,看不爽的又 ...

诶嘿~我们如果真的遮遮掩掩就不会在论坛曝光自己的照片也不会参加论坛活动让大家认识我们!

我们为什么要遮遮掩掩?我们没做错事没说错话

奇了怪了…~
作者: mika_mika    时间: 30-9-2008 00:24
原帖由 rainbean 于 2008-9-30 00:17 发表

我同意,但大家反击我的时候好像也没留什么余地,都酣畅淋漓的,哈哈!大家之所以都这么遮遮掩掩的,无非是因为阿德莱德太小了,怕被人认出来,以后没法混。其实你们又何苦,一年到头在这里插科打诨,看不爽的又 ...

哎,扯来扯去的扯到这里
那你为什么还这么遮掩呢
你不也怕被人认出来
不然也不用那么小心做事啦
作者: mika_mika    时间: 30-9-2008 00:25
标题: 回复 89# 的帖子
就是嘛
真要显摆也不是这么显摆的
谢谢清泉姐
作者: rainbean    时间: 30-9-2008 00:28
原帖由 mika_mika 于 2008-9-30 00:24 发表

哎,扯来扯去的扯到这里
那你为什么还这么遮掩呢
你不也怕被人认出来
不然也不用那么小心做事啦

哈哈,我怎么遮掩了?如果你要我的电话和地址,短消息我,我给你。还有你说的布加迪什么的,咱何苦说那么贵的,当然你也可能说你布加迪也买的起,到时候让大家开开眼,啊?
作者: 标的吧    时间: 30-9-2008 00:31
请问大家Rainbean是男是女?
男人的话,如此的偏激与嫉妒心理,只能觉得你很娘,我估计你是没人爱的娃娃吧?同情你。。。
女人的话,我可以理解你的嫉妒心,咱们都是女人,但是把话说得那么难听,恩,想问问你是不是经常听到别人骂你“丑”啊?心理不平衡。。。

不好意思,其实我说话也没什么余地可言,但是面对那种人,我也只能说说我的心里话了。。。
作者: mika_mika    时间: 30-9-2008 00:31
原帖由 rainbean 于 2008-9-30 00:28 发表

哈哈,我怎么遮掩了?如果你要我的电话和地址,短消息我,我给你。还有你说的布加迪什么的,咱何苦说那么贵的,当然你也可能说你布加迪也买的起,到时候让大家开开眼,啊?

哈哈
您真是搞笑
自己说把什么一删就没事了
我们怕什么呢?我们都有照片在论坛里
电话地址也是一查就知道了
那你呢?怎么说先发张照片让我们看看哈
没问题的,我买了布加迪第一个让你来坐哈
作者: rainbean    时间: 30-9-2008 00:32
同志们,不要以为你们做的都是对的,有时候也要仔细想一下自己做的是不是有点不妥。你们看,除了你们几位在这里晒过东西的,还有哪个旁观者在撑你们几位版主大人?大家都在看你们的笑话,这个帖子我就到这儿了,不想弄成舌战群儒的局面,谢谢大家关注了。
作者: 标的吧    时间: 30-9-2008 00:33
原帖由 rainbean 于 2008-9-30 00:28 发表

欢迎rainbean同志公布自己的电话和地址。。。我们都想开开眼界~~估计你老人家住的是政府豪门吧?改天我们也去拜访拜访
作者: 彧趣    时间: 30-9-2008 00:35
:sensation: :sensation: 看来又到了我说话主持公道的时候了~~~
:sensation: :sensation: 大家要学会谅解和宽容~~~
:sensation: :sensation: 退一步海阔天空~~~
:sensation: :sensation: 有时候表面上输了,而实际上是赢了~~~
:sensation: :sensation: rainbean同学属什么的(生肖),方便告诉我么?
:sensation: :sensation: 或许最终解决的方式,就是你的回答!~
作者: 标的吧    时间: 30-9-2008 00:37
原帖由 rainbean 于 2008-9-30 00:32 发表
同志们,不要以为你们做的都是对的,有时候也要仔细想一下自己做的是不是有点不妥。你们看,除了你们几位在这里晒过东西的,还有哪个旁观者在撑你们几位版主大人?大家都在看你们的笑话,这个帖子我就到这儿了,不想 ...

你是太出名了,一语惊人啊~~ 所以大家都在关注你,请麻烦你晒晒你的照片吧。。。你会更红的,此贴也会更火的~~
作者: mika_mika    时间: 30-9-2008 00:37
原帖由 rainbean 于 2008-9-30 00:32 发表
同志们,不要以为你们做的都是对的,有时候也要仔细想一下自己做的是不是有点不妥。你们看,除了你们几位在这里晒过东西的,还有哪个旁观者在撑你们几位版主大人?大家都在看你们的笑话,这个帖子我就到这儿了,不想 ...

我刚才初步看了下
有9个人晒了东西
没错里面有6个是版主
这个帖子昨天才发
我们的论坛也是刚恢复
版主带头,有何错?
再看看你的留言
请问有哪位旁观者在撑你呢?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2