AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想自己染发,大家有什么好推荐的染发剂吗?哪个牌子效果好一些? [打印本页]

作者: 蕏蕏囡    时间: 28-2-2010 14:40
标题: 想自己染发,大家有什么好推荐的染发剂吗?哪个牌子效果好一些?
想自己染发,大家有什么好推荐的染发剂吗?哪个牌子效果好一些?
作者: Caraxixi    时间: 28-2-2010 15:01
花王的泡沫染发 。超好用 。很方便。效果也很赞
作者: 蒲公英    时间: 28-2-2010 17:07
施华寇
一直用它!效果还好。。。。。
作者: mika_mika    时间: 3-3-2010 12:55
欧莱雅~~~
作者: 蕏蕏囡    时间: 3-3-2010 13:45
是不是先染发梢再染发根呀
作者: emilyan    时间: 4-3-2010 22:00
日本prettia 或者loreal
作者: 小黃    时间: 5-3-2010 17:35
泡泡染好用唷~
作者: BROTHER    时间: 12-3-2010 18:11
dling~ Loreal
作者: VIA    时间: 13-3-2010 03:00
花王泡泡貌似上色很好~~~主要是自己染方便些~~~好多人推薦了~日系染髮的傷害小點點~
作者: 樱桃丸子    时间: 27-3-2010 10:41
听说PAULTY,花王泡沫染发剂都还可以~
作者: angelababy    时间: 27-3-2010 12:17
PALTY 我觉得这个最好上色
作者: stephanie0425    时间: 31-3-2010 23:54
这些染发的在哪里能买到啊??我也想染头发
作者: 微凉    时间: 2-4-2010 23:56
回复 12# stephanie0425
你要是急得话卡哇伊有,不急我可以日本代购 20号到货
作者: Maam    时间: 6-4-2010 23:03
回复 13# 微凉

请问 代购多少刀?
作者: 微凉    时间: 6-4-2010 23:55
回复 14# Maam

15刀 
作者: nianzi_1010    时间: 6-4-2010 23:58
欧莱雅不错啊~不过楼上代购15刀也真是不贵阿~
作者: 海外游子    时间: 11-4-2010 19:39
回复 13# 微凉

日本代购。。价格多少啊。。
作者: 海外游子    时间: 11-4-2010 19:40
回复 13# 微凉

日本代购。。价格多少啊。。

怎么联系你啊。。留个电话啊。。
作者: 微凉    时间: 11-4-2010 19:57
回复 18# 海外游子 你要哪个牌子的呢 你看我帖子吧  上面有我电话和qq

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=89783&extra=page%3D1上次有人买花王泡沫那个 是18,具体颜色不同价格也不同
作者: 海外游子    时间: 12-4-2010 19:17
回复 19# 微凉

花王的啊。。加我哈。。我QQ706707883。。
作者: 闲置转让    时间: 18-4-2010 18:54
日本花王 还有 pauly 都不错阿~ 阿德都有卖~
作者: bbetty    时间: 19-4-2010 15:56
染发好看,但还是怕对皮肤不好,~~~~~~~~~~~
作者: jerrylee    时间: 19-4-2010 17:45
你还不如 去我哪里染~~效果绝对比你自己染要好多了, 而且鬼佬用的产品都很好, 大概染头发15-20刀!!! 如果有兴趣联系我 0411530040~~
作者: 卖东西的    时间: 6-5-2010 00:39
要是然白色会不会很酷··········
作者: aabbxx    时间: 18-5-2010 09:50
{:4_176:}{:4_176:}
作者: joywl1026    时间: 18-5-2010 11:15
花王泡沫染发~ 我男朋友在家给我染的
确实很方便
上色也挺快的
作者: sucencen    时间: 18-5-2010 22:53
我也是用花王泡沫,染了一个半小时,头顶着色很好。
不过后面的头发不显色,可能是我头发多,长。然后被别人说是营养不良。。。
作者: sucencen    时间: 18-5-2010 22:53
我也是用花王泡沫,染了一个半小时,头顶着色很好。
不过后面的头发不显色,可能是我头发多,长。然后被别人说是营养不良。。。
作者: huayin67    时间: 20-5-2010 17:51
回复 28# sucencen

头顶是因为靠近发根位置,你的身体有温度,加热了,所以上色比较显
自己染全头的话先染发尾,最后染发根
反正我男朋友都是这样给我染的。。。
作者: Givenchy    时间: 20-5-2010 18:59
花王的泡沫不错
作者: lyn1985    时间: 1-6-2010 22:38
欧莱雅的很方便,超市就能买到~
作者: 衛蘭    时间: 1-6-2010 22:43
哪里能买到花王泡沫呢?
作者: 凝菲    时间: 1-7-2010 13:42
哪里能买到花王泡沫呢?
衛蘭 发表于 1-6-2010 10:43 PM

同问~~~
作者: sophiesun    时间: 1-7-2010 14:06
不会染 自己怎么弄啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2