AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ❤ 在本版区发帖的朋友们~给大家一个小小的建议~谢谢大家合作~ [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 21-3-2010 09:34
标题: ❤ 在本版区发帖的朋友们~给大家一个小小的建议~谢谢大家合作~
近期本板块卖东西的朋友们变多了~先祝大家能把想出售的东西卖个好价钱,也希望那些买东西的盆友们有个好价钱买到自己喜欢的东西~为了方便大家,请大家及时更新自己帖子的资料。
我建议大家在交易结束后,请将大家的标题改了,让大家知道东西已经出售或者已经找到自己需要的商品~这样能避免很多买家或者卖家耽误时间联系你们,也省得你们花时间再告诉那些朋友们东西已售或者东西已得。也希望大家理解一下爱偷懒的我,我不喜欢每个帖子都打开在哪个回复里面寻找已售,已购等等~

只是一个建议,希望大家配合~谢谢大家~

介于很多人都是用小号买东西,一般登了帖子就不会再回BBS删自己的帖子或者修改什么的,下次再卖东西继续申请新的ID,我会及时删除30天都没有回复或者修改的帖子,但是一旦大家发现自己依然有用的帖子被我删除,请及时联系斑竹,我们会及时回复你的帖子~

作者: andrew1970    时间: 17-7-2011 15:11
回复 赫舍里小皮 的帖子

怎么不能测贴了?
作者: andrew1970    时间: 17-7-2011 15:16
回复 赫舍里小皮 的帖子

用悔悟卡侧贴,金钱用了,贴没测掉。
作者: dainiu    时间: 4-8-2012 13:30
支持一下
作者: dainiu    时间: 4-8-2012 13:31
可以再支持一下吗?多谢
作者: danvio    时间: 4-8-2012 13:33
很好的建议啦,勇敢提出来
作者: Y04720    时间: 4-8-2012 15:06
支持!!!!!!
作者: Y04720    时间: 4-8-2012 15:08
我回复帖子基本就没有增加过金钱,好郁闷啊。。。。。老是扣我的钱啊。。。。。
作者: Y04720    时间: 4-8-2012 15:08
又遭扣了。。。哎、、、
作者: Y04720    时间: 4-8-2012 15:09
以后不回帖了,好郁闷,今天回帖的基本全部是扣我的钱的。
作者: xingguangchen    时间: 31-5-2013 02:25
请版主删帖,支持版主,减少版主的负担。
作者: 天津李师傅    时间: 30-7-2013 08:51
帮顶都不容易呀
作者: 大烟枪@    时间: 9-3-2014 08:32
请问为什么我发不了帖子?
作者: 宝妈咪    时间: 4-11-2015 21:57
学习了!
作者: iphone18    时间: 2-6-2019 19:04
弱弱问一句,可以自己删自己发过的帖子吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2