AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于卸妆油用太快。和植村秀的绿色卸妆油 [打印本页]

作者: 晓晓芸    时间: 28-3-2010 17:24
标题: 关于卸妆油用太快。和植村秀的绿色卸妆油
就是在飞机上买了植村秀的卸妆油,也不确定是不是卸妆油,绿色瓶,上面只写CLEANER,没有写REMOVE MAKE UP,但是我看网上很多说是卸妆油,就是想问一下那个到底是不是卸妆油呢,就是飞机上面买的,貌似40美元,4小瓶还是5小瓶,真的是小瓶那种,大家看飞机免税单也应该看到~~~~~~~不确定哈,我想应该是吧,但瓶子没有写REMOVE MAKE UP 。
       再想问下MM都是卸妆油正常1瓶用多久呢,我用惯BB霜了,1个多月2个月用一瓶,我在ADE还没买过卸妆油,不知道哪个比较好,而且价格比较实惠的。。。。。我觉的我是不是用的太快了。。。。呵呵~~~~~~~
作者: 燕妮儿    时间: 28-3-2010 17:32
那个就是,一盒里5个小瓶,每个颜色不一样。

就是了!
作者: 小葡萄    时间: 28-3-2010 17:34
还好,不快。那一瓶好像是50ML的。 我用的更快。{:4_119:}
作者: 晓晓芸    时间: 28-3-2010 18:02
回复 3# 小葡萄

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。50ML的,我说用1个月不是说用这个,是用正常大小的那种卸妆油 。。。。。
作者: 晓晓芸    时间: 28-3-2010 18:02
回复 2# 燕妮儿

那个是5瓶,但不是5个颜色的,都是绿色的,50ML的。
作者: 燕妮儿    时间: 28-3-2010 18:13
那也是了。
就是你买一组绿茶的,

不过,最近出了紫色的新款,是美白的,效果更好
作者: 晓晓芸    时间: 28-3-2010 18:19
回复 6# 燕妮儿

是啊,我也是看网上说植村秀的绿茶卸妆很好,在机场看买了,但后来瓶子上面写CLEANER没有写REMOVE MAKE UP所以不确定了
作者: 燕妮儿    时间: 28-3-2010 18:26
因该没错的。因为它家好像没有那种绿色的洗面奶。

我怎么觉得最好用的还是DHC的?
最不喜欢的就是FANCL,虽然无数人都赞到要死,但是每次用FANCL,我的眼睛都疼得不得了
作者: 晓晓芸    时间: 28-3-2010 18:44
回复 8# 燕妮儿

哈哈,卸妆油我只用过ZA的,眼妆我一直都乱协的,每次都到眼睛里面,但是一点都不痛的,哈哈啊,不过这里比较少用吧,现在也用完了,就问问这个是不是,是的话我就放心用了,
作者: mika_mika    时间: 28-3-2010 19:28
是卸妆油没错。
我一直在用植村秀,很好用。
还有提醒下楼主,不要过多的使用BB霜,会堵塞毛孔
作者: 晓晓芸    时间: 28-3-2010 19:55
回复 10# mika_mika

谢谢哈~~因为脸上有豆豆,所以用BB遮下的,不过最近用啊顿的护肤品,变的比以前好了~呼呼,但是一担用了BB,就停不下来,感觉不用,脸色很难看了~
作者: 小葡萄    时间: 28-3-2010 23:27
回复 4# 晓晓芸
那MM的确用蛮快的。我好像是一个月一瓶Fancl,那个好像是120ML不算太大。
作者: 燕妮儿    时间: 28-3-2010 23:36
bb霜据说含铅太多
作者: 坏坏的耶稣    时间: 29-3-2010 00:21
提醒楼主,卸妆油如果完全只为了卸妆,任何油性物质都可以,橄榄油,香油,BB油都可以。。。
作者: Ada    时间: 29-3-2010 00:32
我买的植村秀的粉色那个用了快一年了..就想把他用完
作者: 坏坏的耶稣    时间: 29-3-2010 01:47
回复 15# Ada

Ada姐,卸妆油这个东西,包括所有化妆品都是尽量让自己的皮肤适应它,才会最好,不要换啊,对你不好的啊。。。何况那还是用钱买的啊。。。
作者: 晓晓芸    时间: 29-3-2010 13:42
回复 12# 小葡萄

那跟我一样呀。呵呵~~
作者: 晓晓芸    时间: 29-3-2010 13:42
回复 13# 燕妮儿

那就是说粉底比BB好。是吗
作者: 晓晓芸    时间: 29-3-2010 13:43
回复 14# 坏坏的耶稣

那我还真是不懂,我本来以为就是为了卸干净呢,~~~是不是还要看保护皮肤什么的
作者: 晓晓芸    时间: 29-3-2010 13:44
回复 15# Ada

哈哈~~~羡慕呀~
作者: 燕妮儿    时间: 29-3-2010 15:27
回复  燕妮儿

那就是说粉底比BB好。是吗
晓晓芸 发表于 2010-3-29 13:42

我觉得BB霜就是**装逼粉底液!
有啥? 它有的,粉底都有。
买过MISSHA BB CREAM,  倒是不长痘,就是憋得我有点闷。
用过所有的粉底液, ARMANI 是NO.1 !!!   !!!   !!!
作者: Ada    时间: 29-3-2010 15:30
回复 16# 坏坏的耶稣

小伙..你咋那么内行呢?
作者: 坏坏的耶稣    时间: 29-3-2010 20:03
回复 19# 晓晓芸

呵呵,卸妆油当然就是为了卸妆咯。。。要说那些产品我不敢说是没有用,但是那么一点点的作用花那么多钱我觉得没有必要。何况要是真需要补水,我们有更好的别的啊。。。爽肤水啊什么的,干嘛还要这个啊。。。你说呢。。。呵呵
作者: 坏坏的耶稣    时间: 29-3-2010 20:05
回复 22# Ada

呵呵,好这口。。呵呵。
作者: 晓晓芸    时间: 29-3-2010 20:08
回复 21# 燕妮儿

MISSHA红色的我也买了,但我觉的太厚了,不喜欢,我现在在用ZA的遮瑕膏在改遮的着下,我觉的那不像遮瑕膏,像BB霜,用了大概有5,6管了,不知道为什么用别的就是干。。。最近买了剧场的散粉,但是好奇怪,我第一次用,我把粉扑给扑在脸上,结果怎么都拍不开,就一块定在那里,我还需要用手给推开,我想散粉不用扑上去的么,有那么点奇怪,还是我用错方法了~?
作者: marialee    时间: 29-3-2010 20:11
用橄榄油卸....又便宜....又好....还养皮肤...{:4_147:}
作者: 燕妮儿    时间: 29-3-2010 20:25
回复  燕妮儿

MISSHA红色的我也买了,但我觉的太厚了,不喜欢,我现在在用ZA的遮瑕膏在改遮的着下 ...
晓晓芸 发表于 2010-3-29 20:08

有机会去DJ试试ARMANI,   都不会再想换别的用了
作者: 晓晓芸    时间: 29-3-2010 20:48
回复 26# marialee

橄榄油哪里有卖呢
作者: 晓晓芸    时间: 29-3-2010 20:48
回复 27# 燕妮儿

嗯,多少钱一罐呢,~
作者: 晓晓芸    时间: 29-3-2010 20:56
回复 23# 坏坏的耶稣

说的有道理,我准备就买普通的橄榄油来卸了,不知道哪里有买呀。。
作者: 坏坏的耶稣    时间: 29-3-2010 21:23
回复 30# 晓晓芸

答曰,超市就可以。。。食用的,能加入些TEE TREE OIL就更NB了。。
作者: 燕妮儿    时间: 29-3-2010 21:43
回复  燕妮儿

嗯,多少钱一罐呢,~
晓晓芸 发表于 2010-3-29 20:48

$90  , 30ml
作者: 晓晓芸    时间: 30-3-2010 10:24
回复 31# 坏坏的耶稣

好的,谢谢
作者: 晓晓芸    时间: 30-3-2010 10:25
回复 32# 燕妮儿

好的,有空去试用看看
作者: 小可yeah    时间: 31-3-2010 19:56
卸眼睛的话觉得还是买一瓶专门眼唇卸妆液比较好,比较温和,就算弄到眼睛里也不会刺痛
作者: 晓晓芸    时间: 31-3-2010 19:57
回复 35# 小可yeah

嗯~~谢谢哈
作者: 小可yeah    时间: 31-3-2010 20:07
回复 36# 晓晓芸

俺也是天天BB霜,还外加强力眼妆,唉,这皮肤都快被我毁了,也要买瓶橄榄油来卸了,不过不知道会不会卸的不干净
作者: 燕妮儿    时间: 31-3-2010 20:17
橄榄油? 不会长痘吗?
作者: 花花    时间: 31-3-2010 23:11
我用的sasa买的Dr young的BB霜..很好用..遮瑕保湿都很好..也不堵毛孔...
卸妆油用的也是植村秀的.用的黄色的我觉得没有黑龙堂的好用...但用过绿色试用装好喜欢那个味道啊..就是黄色的买了一大瓶 用了一年零3个月了还没用完..而且每次都用好多啊..就是用不完..闷- -!
作者: 晓晓芸    时间: 1-4-2010 22:34
回复 37# 小可yeah

我本来豆豆很厉害的。后来今年貌似就没有张的那么厉害了,可能青春其过了
作者: 晓晓芸    时间: 1-4-2010 22:35
回复 38# 燕妮儿

不知道也。。。。。。。我2年前用过屈臣氏额橄榄油卸过,卸干净后就没问题了吧
作者: 晓晓芸    时间: 1-4-2010 22:35
回复 39# 花花
我就是给用的太快啦,羡慕你呢
作者: VIA    时间: 4-4-2010 20:27
我覺得歐萊雅的眼唇卸妝那個蠻好用的~~卸MJ睫毛膏那些都完全沒問題的說~~~而且還便宜~~~~好物啊好物~~~是水油分離那種~我覺得比較清爽~~~~卸臉上的粉和隔離那些我就用的資生堂的一款~也還行吧~~~我不愛用油油的卸眼妝~~~感覺眼睛會很不爽的~~~哈哈
作者: 晓晓芸    时间: 4-4-2010 22:34
回复 43# VIA

因为我从来都不画眼妆出去的,只涂BB之类的。呵呵,不过最近在练习眼妆,不过还是不会带眼妆出去啦,哈哈,等我练习能见人再化出去,现在暂且用植村秀的。。。下次卖资生堂的~~
作者: shuijing200313    时间: 20-6-2010 13:36
我现在用的DHC卸妆油,我用的很慢,我不是每天用,因为懒得化妆,哈哈,这瓶够我用一年的啦
作者: Emmaloveu    时间: 25-6-2010 19:29
ding..................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2