| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[器材讨论] 你是谁家的单反?镜头牌子太多暂不统计。绝非证明谁家好,谁家不好,没人气。和谐第一

sunnycsyip 发表于 27-9-2010 14:30:27
      當初朋友極力推薦nikon, 之後看了機身的操作和相片的質素也很喜歡, 所以便買了D90
      有朋友用nikon也可以交換鏡頭來玩

渺沙-月狼 发表于 29-9-2010 11:25:44
      回复 90# sightbc

有差距,但是如果谁说日系镜头就无法出片。。。那就实在是过分了。
      性价比来说, 日系还是很王道的。特别是P家^_^

渺沙-月狼 发表于 29-9-2010 11:26:58
      回复 84# 360Cisitalia

其实吧。。。从胶片时代大家就知道分CNPOM。。。。更别提不一样的raw啦~~

sightbc 发表于 29-9-2010 16:26:43
      P家现在的镜头性价比也不够高了,唉~~~黑啊黑啊,我看中的还是P家的便携性,对我这种经常玩户外的人来说,太重要了。。。。

Gz-Show 发表于 29-9-2010 19:40:33
      新手刚刚入手D90..以后还需要各位大师提点提点..

seanlixiangyu 发表于 6-1-2011 15:19:23
      s家的人来了。。

kuroyuki 发表于 6-1-2011 19:29:28
      歡迎S家~~!! S 家只乘我跟你了 {:4_110:}

Between 发表于 7-5-2011 00:18:56
      kuroyuki 发表于 2011-1-6 19:29
      歡迎S家~~!! S 家只乘我跟你了

我也是s家的nex嘛~~~

yuechaoab 发表于 16-3-2012 19:23:56
      个人觉得谁家无所谓,关键是用着顺手,没必要像无忌上面的大叔们为了几个别的国家的牌子争的脸红脖子粗的

无知当个性 发表于 21-1-2012 02:21:11
      kuroyuki 发表于 2011-1-6 20:29
      歡迎S家~~!! S 家只乘我跟你了

我也是s家的nex嘛~~~