| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wandering

[美容美发] 老干皮无聊说护肤(P8 DARPHIN 密集 )。

0.0001 发表于 8-10-2010 23:13:06

为啥没有人试LP的呢?有人试了告诉我一声。。。。。嘎嘎{:4_164:}

sucencen 发表于 8-10-2010 23:25:02
      昨天收到草莓的包裹,来说说法尔曼心得.
      打开包裹,是一种很奇怪的味道,像药味。我买的几样都有这味道。不喜欢。
      菁凝洁面:无泡,洗完不干,很适合卸妆和早上用。除了味道其他都OK。
      生命之泉水水:很清凉,还是挺补水的。不是高机能的水,价格却不菲,不会再买。
      幸福面膜和更生露:
      洗完澡后幸福面膜厚厚擦一层,某些部位有刺痛的感觉,但不难受。几分钟后转为清凉感,很舒服。
      20分钟后用生命之水擦去,可是。。。我一点没有幸福。。。。。。不白,不嫩,面色没变好。除了毛孔有些收敛外其他所有好处我都没体会到。
      擦去面膜用更生露,传说是很清爽的露,可擦完我还是觉得油油的,拍了很久让它吸收掉去睡觉。早上起来依旧是昨早那个样子。
      还好这两个是中样,否则我会懊悔的。可能真的是希望越大失望越大。也许长期用下去会觉得好吧。但短期内我不会再买法尔曼,一套法的价格,我倒宁愿去试试POLA BA了。
      毕竟在用黛珂AQ水乳的日子里,虽然会起一两个红点,但皮肤饱满白透,纹理细腻。我想BA系列应该更上一层楼吧。

0.0001 发表于 8-10-2010 23:44:09
      昨天收到草莓的包裹,来说说法尔曼心得.
      打开包裹,是一种很奇怪的味道,像药味。我买的几样都有这味道。 ...
      sucencen 发表于 2010-10-8 23:25

那个幸福面膜,据说年纪大一点的会感到幸福。。。。。。。祝贺你还很年轻{:4_164:}

楼主| wandering 发表于 9-10-2010 10:32:18
      回复 107# sucencen

MM V家草莓没有中样卖把,都是FULL SIZE, 你指的可是客装?

幸福面膜我第一次用真的挺惊艳的,又白又亮,后来慢慢就没感觉了~~更生露没用过俺没发言权,8过同意0.0001童鞋的意见,大概你还太年轻啦,呵呵。

POLA BA最近火的很,小草,想弄个BA水来试试看有多神奇~~~

楼主| wandering 发表于 9-10-2010 10:46:45
      为啥没有人试LP的呢?有人试了告诉我一声。。。。。嘎嘎
      0.0001 发表于 2010-10-8 23:13

俺对对LP没啥草勒,唯一一根小草的就是他家的密集护理。HOHO。

楼主| wandering 发表于 9-10-2010 10:58:01
      话说V家的味道,我还蛮接受的,稍微有点淡淡的青草香,觉着比那啥LA MER雪花膏味道好闻捏。{:4_176:}

说到LA MER,又出了新眼霜, 去DJ领了个小样回来,BA说主打LIFTING,试了几天,淡绿色膏体,还挺润不干不油吸收也挺好,其他无感,没有提拉感,味道倒不是它家一贯的味道了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sucencen 发表于 9-10-2010 16:28:33
      回复  sucencen

MM V家草莓没有中样卖把,都是FULL SIZE, 你指的可是客装?

幸福面膜我第 ...
      wandering 发表于 2010-10-9 10:32

护肤品真是很私人的东东,个体差异的厉害。
      我有法令纹和毛孔,也不年轻了。{:4_153:}
      草莓有15ML的中样的,个别几种。本来还想败精华素来配霜,幸好没下手啊。不过他家的瓷瓶我很爱,很有质感。
      我现在狂草日系{:4_179:}但总也下不了决心统一品牌,桌上一堆乱七八糟都是8国联军。太花心了{:4_166:}

sucencen 发表于 9-10-2010 16:35:07
      话说V家的味道,我还蛮接受的,稍微有点淡淡的青草香,觉着比那啥LA MER雪花膏味道好闻捏。

说 ...
      wandering 发表于 2010-10-9 10:58

那个雪花膏味道每次用都觉得很熏人
      眼霜我目前用下来觉得LP的活细胞很不错,滋润不油腻,不需要加眼部精华,只能改善细纹。
      另一个就是DARPHIN的深海基因,能改善细纹和黑眼圈,但是前面要加一个补水的眼精。
      其他高级点的就没用过了。。。。。。

楼主| wandering 发表于 9-10-2010 16:44:33
      回复 112# sucencen

晕,再跑去看了看,还真有中样卖,粗心啊,羞愧,自打PP~~~{:4_119:}

楼主| wandering 发表于 9-10-2010 16:54:56
      说到眼霜,前几年倒试过几种,都是滋润补水,无功无过。木有让俺惊艳的。

很久没买眼霜了,偶尔试个小样啥的,现在都是精华面霜直接呼噜下眼部就完了,HOHO, 不知道俺是不是一个人。。。