| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: louis518

[灌水] 娱乐现场 之 “交友门”,有图有真相!

god0787 发表于 27-9-2011 00:34:14
      回复 louis518 的帖子

这女人是脸胖胖的像包子的那个么?

寻找ing 发表于 27-9-2011 01:09:26
      lz你想当的强大, 这人肉的

楼主| louis518 发表于 27-9-2011 01:23:59
      回复 god0787 的帖子

反正我觉得放门口能辟邪,放床边能避孕。。。。。。。。。。您自己想像吧,赫赫!{:4_158:}

bbt2032 发表于 27-9-2011 01:24:06
      友情提示:求真相的筒子们请善用FB的搜索功能。。。{:4_150:}

楼主| louis518 发表于 27-9-2011 01:27:29
      回复 寻找ing 的帖子

其实还好啦{:4_158:}

屋里有4害 发表于 27-9-2011 01:28:07
      回复 louis518 的帖子

楼主哇  人家不一定是想骗感情和pr吧  说不定真的和人家一起勒   美国pr 比澳洲的好吧 你怎么选啊    再说给人家人肉了是不对的啊  又不是罪大恶极 、、、、、

楼主| louis518 发表于 27-9-2011 01:28:24
      回复 bbt2032 的帖子

人家设个隐私权限的话,这样根本找不到哦,嘿嘿!

楼主| louis518 发表于 27-9-2011 01:30:17
      回复 屋里有4害 的帖子

请这位童鞋完完整整看完帖子再来回帖吧....................

已经排除所有可能了..................

楼主| louis518 发表于 27-9-2011 01:31:45
      回复 屋里有4害 的帖子

话说人肉她不假,至少给她留了最后的脸,没公布出来,赫赫

要不一会你去chinatown逛,一看,说:这不是那个骗感情骗pr的女人么。。。。。。。。。。。

hzjojo 发表于 27-9-2011 01:37:06
      卖身体养男人。。高手