| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小猪的刺青

[美容美发] 关于发型的几大误区及小TIPS

楼主| 小猪的刺青 发表于 15-9-2011 22:59:03
      自己顶一下。。。

zellyyung 发表于 20-9-2011 21:55:17
      你好啊~~我想焗油+剪髮~~
      大約多少錢?
      焗油..有效嗎?
      我髪質偏乾,長度大約在胸口上
      而且你家salon在Black Forest哪里?

楼主| 小猪的刺青 发表于 20-9-2011 22:11:50
      zellyyung 发表于 2011-9-20 21:25
      你好啊~~我想焗油+剪髮~~
      大約多少錢?
      焗油..有效嗎?

TREATMENT暂时还没有,要十月后。会有用,但是也是暂时行的。如果是CHEMICAL的损伤是永久性的伤害,说实话无法根治。减发是30。洗减吹是55。
      Allegria Hair Salon
      Black Forest Shopping Centre
      Shop 9-715 South Rd Black Forest

T: 82938288  (白天建议播打店里电话)
         0433189123 Wilson li
        QQ.418335811
      如有需要敬请预约九月全部八折.

tram,train,Bus都可以到
      tram 到South rd 第6站下
      train在noarlunga line 的Emerson station下
      Bus坐 719,720,721到第8站下
      不开车的话推荐火车和Bus 比较近  往后走三分钟就到
      店门口可以Park车

zellyyung 发表于 20-9-2011 22:32:15
      回复 小猪的刺青 的帖子

好吧 那有什么好treatment記得告訴我
      謝謝你啊~~

楼主| 小猪的刺青 发表于 20-9-2011 23:14:02
      zellyyung 发表于 2011-9-20 22:02

我会的,下月就会进。我喜欢L’OREAL PROFESSIONAL的MASK,很好用。

vkvk 发表于 3-10-2011 17:54:12
      来顶一下!!!

准备剪短发,所以到处看看有用的信息。刚加了你的QQ~~~

我想问一下,你星期天白天工作嘛???

楼主| 小猪的刺青 发表于 4-10-2011 00:14:24
      vkvk 发表于 2011-10-3 17:24
      来顶一下!!!

准备剪短发,所以到处看看有用的信息。刚加了你的QQ~~~

现在暂时只能先家里减了。我在写简历找工 。好麻烦。周日如果没找到工的话应该问题不大 。

兔斯基 发表于 4-10-2011 20:07:23
      快点找到工作啊 我强烈要求要剪头!!!

楼主| 小猪的刺青 发表于 9-10-2011 14:05:54
      兔斯基 发表于 2011-10-4 19:37
      快点找到工作啊 我强烈要求要剪头!!!

Got a new job in Ribbonz Hairdressing- shop 37 central market arcade (Gouger St) Adelaide, Australia. -T:82129302 敬请电话预约 -- Wilson Li

楼主| 小猪的刺青 发表于 9-10-2011 14:06:20
      zellyyung 发表于 2011-9-20 22:02

Got a new job in Ribbonz Hairdressing- shop 37 central market arcade (Gouger St) Adelaide, Australia. -T:82129302 敬请电话预约 -- Wilson Li