| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 毛毛超人

[器材讨论] 新手小疑惑,分辨率越高越好吗 pentax KX vs 小傻瓜机

木头瓶子 发表于 26-7-2010 13:35:41
      该说的cardy都说得很清楚了,开始玩的话,kx绝对够用了,甚至套机所附带的套头也是足够你玩了。我的Pentax K100D已经玩了3年多,30000+的快门数量,依然很好用。和kx一样是入门机。

楼主| 毛毛超人 发表于 26-7-2010 20:41:51
      回复 12# 木头瓶子

谢谢瓶子 今天和我爸说了我想法,爸坚决说宾得不买,让我买佳能550D,然后送我一18-75镜头,爸后来又说,要不买550D,要不就买松下的LX5 自己很喜欢宾得KX的样子 请给点建议 这几台里面哪台更值得买一些  谢谢~~~~~~~~~。~~~~~~~

phzy2003 发表于 31-7-2010 08:18:08
      kx  kx, 我也90后,我也用的kx 。  http://www.flickr.com/photos/leo_pan/ 我相册

楼主| 毛毛超人 发表于 3-8-2010 20:09:45
      回复 14# phzy2003

加我qq咧 737387304

scooter 发表于 7-8-2010 12:39:15

我本人对照相可以说是一窍不通,弱到卡片机有时候都摆弄不明白,之前玩朋友的g11和lx3, 弄的我晕头转向的,买这个是送女朋友的。 我的建议是你可以先去试试,我觉得k-x男人用有点小,摸着明显没有单反厚重的感觉,再加上颜色很跳,就跟玩具似的。

提供点购买信息:
      我是前天下午在rundle st.的Teds买的,red color with black grip,因为只有这款的套头也是红色的,价格是749。 rundle st. 头上的那家diamonds camera也有k-x卖,而且可以从墨尔本给你定到别的颜色的,大概一周左右就能邮过来。不过不是100种颜色+彩虹限量都可以定到,现在只有white,red,navy,blue,orange和purple,grip只能选黑的,价格都是759。当然,假入就想买便宜,camerastore.com.au是你不二的选择。。。
      (感觉我好像是托!!!!!!)

sightbc 发表于 9-8-2010 15:18:15
      自己用着K-7,觉得P家的东西才是照相用的,(C粉N粉勿拍)缺点是镜头贵,不过相比sony的徕卡头,是小意思啦,K-x很适合新手玩,机身短时间内不会被淘汰掉的,只要你理智玩不发烧,先玩半年套机,然后如一个定焦大光圈,弄个长焦,脚架之类的一点一点在玩1年,然后米人上无敌兔,没米的。。没米的退烧哈哈

cardy 发表于 9-8-2010 17:59:16
      自己用着K-7,觉得P家的东西才是照相用的,(C粉N粉勿拍)缺点是镜头贵,不过相比sony的徕卡头,是小意思啦 ...
      sightbc 发表于 2010-8-9 15:18

sony的不是莱卡头,是蔡司

渺沙-月狼 发表于 21-9-2010 12:38:06
      P家很好的~~

tjmhz 发表于 28-10-2010 14:51:05
      呵呵。。。相机不是最重要的,最重要的是相机后面的那个‘头’

templarkk 发表于 18-12-2010 22:31:31
      现在JB HI FI里的 KR也比较便宜 杀了下价 720就拿到了