| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: callmechloe

9/9晚價格大幅度下調-MJ香水美衣回国大甩卖hermesgucciRLchanel植村秀witchery闲置

楼主| callmechloe 发表于 9-8-2010 19:25:01

这是今年年初国内小店淘的呢子韩版双排扣西外。。颜色其实是偏暖色调的驼色。。size应该是这里的8号左右。买来真的也没穿几次。。大概是400块RMB左右购入。。现在40转。

楼主| callmechloe 发表于 9-8-2010 19:25:37
    。。。卖闲置也要吃饭啊。。现在去吃晚饭。。稍后回来继续。。

没那么简单 发表于 9-8-2010 20:21:59
    哈哈。。东西不错帮顶。。。不想要闲置。。只想要狗狗。。还有。MM的衣服都没有写size

楼主| callmechloe 发表于 9-8-2010 20:23:37
    哈哈。。东西不错帮顶。。。不想要闲置。。只想要狗狗。。还有。MM的衣服都没有写size
    没那么简单 发表于 2010-8-9 20:21

哈哈。。谢谢mm提醒。。我这就去编辑

楼主| callmechloe 发表于 9-8-2010 20:30:06

w家的薄开衫。。有扣子。秋冬天很适合穿在厚外套里面然后到了空调房间里面一脱开很ol很基础很百搭。。夏天风大的时候加个冷防个晒什么的也行。size s。。现在20转

248775424 发表于 9-8-2010 20:33:48
    {:4_112:}  东西不错...   不过楼主能不能一次性传上来    网速卡  懒得总刷新。

楼主| callmechloe 发表于 9-8-2010 20:42:10
    东西不错...   不过楼主能不能一次性传上来    网速卡  懒得总刷新。
    248775424 发表于 2010-8-9 20:33

不好意思mm。。我打字速度巨慢无比啊。。。抱歉了。。{:4_122:}

楼主| callmechloe 发表于 9-8-2010 20:44:20

这个也是W家的基础开衫。。比上个一要厚一些。。SIZE S。。现在15块。。有羊毛成分的

楼主| callmechloe 发表于 9-8-2010 20:47:08

SOLD{:4_179:}

楼主| callmechloe 发表于 9-8-2010 20:52:41

一件很日本高中生感觉的百折短裙。{:4_149:}。灰色。。看日系杂志的jms应该都知道lowrys farm吧。。就是他家的裙裙。现在12转