| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yoyyo2000

[其它] 我夏威夷回来了 。。。。第二页游记更新

P.I.G. 发表于 29-8-2010 22:26:01
      刚看了一遍照片,很丰富哦,还可以看到雪山,你们应该都带了很多装备吧,偶也喜欢背包游,可以随心所欲,不过还没有试过爬雪山,仅限于一般级别的登山,呼呼~~

楼主| yoyyo2000 发表于 29-8-2010 22:29:49
      回复 11# P.I.G.

mm可能看错了。。没有雪山啊。。。哈哈。。没啥装备,拖着行李箱子,带了一个三脚架。。。。租了一个车。。。 背包旅店啥都有。。。。

P.I.G. 发表于 29-8-2010 22:35:07
      哦,那是云。。我晕,乍一看,还以为那是山高,都是雪呢,不过夏威夷这么热,估计也没有雪山,嘻嘻{:4_151:}

楼主| yoyyo2000 发表于 29-8-2010 22:40:47
      回复 13# P.I.G.

的确没雪。。非常暖和。。。 哈哈。。。山狠高。。云海上面日出。

sm2sm2 发表于 29-8-2010 22:51:48
      漂亮,谢谢楼主分享。请问有游记么?下次去玩可以做个参考。

楼主| yoyyo2000 发表于 29-8-2010 22:53:54
      回复 15# sm2sm2

游记我这个星期写写。。之前都在搞照片。。回来天气太冷,也很沮丧。要适应期。。哈哈哈

sm2sm2 发表于 29-8-2010 23:01:07
      回复  sm2sm2

游记我这个星期写写。。之前都在搞照片。。回来天气太冷,也很沮丧。要适应期。。哈 ...
      yoyyo2000 发表于 2010-8-29 22:53

等游记!支持图文并茂的游记!

凍結之淚 发表于 29-8-2010 23:44:55

原来牙姐又去旅游了...

很喜欢第一张和倒数第二张~ 欢迎回来

到时候游记就直接加在这个帖子吧 加精啦~

小葡萄 发表于 29-8-2010 23:46:41
      看了LZ的 flickr啦~~~~夏威夷好美好美~~~12月好想去{:4_124:}

mingyuedangkong 发表于 30-8-2010 10:55:41
      good, beautiful. i wish to go later.