| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: callmechloe

[灌水] 钱包掉了。。我是个杯具。。。上来求安慰

楼主| callmechloe 发表于 5-9-2010 00:20:10
      半年前就掉钱包了啊~在学校CENTRAL CAMPUS~都没’拾金不昧’的人~~~自认倒霉了啊~~不管怎么说~安慰下楼主吧 ...
      Ozk 发表于 2010-9-5 00:18

唉。。。是啊。。都怪自己不小心。。谢谢安慰

楼主| callmechloe 发表于 5-9-2010 00:20:35
      回复  callmechloe

先去挂         失再说
      fxiao 发表于 2010-9-5 00:19

是指银行卡吗?已经挂失了。。谢谢噢。。

楼主| callmechloe 发表于 5-9-2010 00:21:01
      中文没得救了,这成语用的无敌了。。。
      natural-arc 发表于 2010-9-5 00:19

是是是。。。哈哈哈

natural-arc 发表于 5-9-2010 00:24:11
      回复 13# callmechloe
      失主节哀阿。。。包丢了不能返还。。。{:4_142:}
      老衲帮他超度了。。。
      睡觉去了,恭喜你啊,我的第1000个帖子留你这里了。。。{:4_143:}

楼主| callmechloe 发表于 5-9-2010 00:25:20
      失主节哀阿。。。包丢了不能返还。。。
      老衲帮他超度了。。。
      睡觉去了, ...
      natural-arc 发表于 2010-9-5 00:24

这。。好的好的。。。那个帖子我收下了。。你懂的

Lynn1031 发表于 5-9-2010 10:12:03
      这年头拾金不昧的人挺多啊 我的钱包丢了 也没遇上好人

木。夭夭 发表于 5-9-2010 11:22:32
      不知道是不是在学校丢的?你可以去security看看 如果有拾到的人会送到那里的

sm2sm2 发表于 5-9-2010 15:15:31
      楼主节哀。钱财乃身外之物。。。钱包乃身外之物的衣服。。。阿弥陀佛。。。

楼主| callmechloe 发表于 5-9-2010 16:55:33
      不知道是不是在学校丢的?你可以去security看看 如果有拾到的人会送到那里的
      木。夭夭 发表于 2010-9-5 11:22

已经在security那里登记了。。。希望运气好吧。。。唉。。。

楼主| callmechloe 发表于 5-9-2010 16:56:02
      楼主节哀。钱财乃身外之物。。。钱包乃身外之物的衣服。。。阿弥陀佛。。。
      sm2sm2 发表于 2010-9-5 15:15

是的是的。。。姐以后再也不用钱包了。。。。伤神啊。。。