| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ekinliang

[其它] GF1 试用2天,上几张PP

无知当个性 发表于 13-9-2010 18:22:46
      赞喔~ 小狗很可爱 镜头的质感很不错
      8过A村今年的show水平大不如去年了 去年没有买到的的玛丽和桃子公主娃娃今年根本就没有参展...

bunengfatie 发表于 13-9-2010 18:25:22
      show的蛋糕的照片我也有

楼主| ekinliang 发表于 14-9-2010 21:44:37
      回复 10# 城市过客

这个每年都有,还有狗狗比赛,大概在show ground的西边~

楼主| ekinliang 发表于 14-9-2010 21:45:44
      回复 11# natural-arc

我好像知道你是谁~

natural-arc 发表于 14-9-2010 21:52:53
      回复 15# ekinliang
      真的假的。。。不可能阿。。。在下刚从500 年前回来。。。说来听听。。。{:4_136:}在下很好奇的说~~~

楼主| ekinliang 发表于 14-9-2010 21:54:08
      回复 12# 无知当个性

多谢{:4_177:}
          今年有米妮 和玛丽里面的公主 布偶还挺可爱的。我只得到了一只最小的米妮的布偶

楼主| ekinliang 发表于 14-9-2010 22:01:47
      回复 16# natural-arc

如果没猜错,应该校内上有你,你去找找看,看能不能找到我

natural-arc 发表于 14-9-2010 22:03:36
      回复 18# ekinliang
      ...阁下是???{:4_139:}怎么知道是哪位呢?{:4_133:}

楼主| ekinliang 发表于 14-9-2010 22:16:55
      回复 19# natural-arc

我的校内上放了同样的照片,就看你能不能找到了,如果没有,那就怪我认错人了{:4_145:}

natural-arc 发表于 14-9-2010 22:38:18
      回复 20# ekinliang
      找了半天。。。木有。。。{:4_141:}