| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 360Cisitalia

[车检与过户] 米车多...,米人更多....

masicong0 发表于 9-11-2010 03:15:50
      再说行驶,我车虽然外观很跑车 但我从来都不飙车 也不开快 不上高速的话 50迈跑着 开车规规矩矩 技术也还行 不至于连个china town 的车位都挤好几次都挤不进去 不知道你哪来那么大的意见 怎么说也好过那些开着跑车(skyline、350等等)连侧方停车 甚至手动挡都不会开的人吧

masicong0 发表于 9-11-2010 03:20:13
      最后 楼主 或者 楼上的人 鄙视改装lancer 我不反对 也没权反对 但别一概而论 也别rice car ricer的喊 因为不是所有开你们所谓口中的rice car 的人 都是ricer

masicong0 发表于 9-11-2010 03:27:15
      改车就是一种爱好 从改车中找点乐子 又没指望一个加了bodykit和18轮毂的lancer 能跑的比skyline快(傻x才会这么想) 也没指望靠辆加了bodykit和18轮毂的lancer 就能把到正妹(如果能把到 只能说正妹不识货)

masicong0 发表于 9-11-2010 03:32:04
      本人说话比较直 也确实有点小感慨 您是愿意听还是不愿意听 我也都说完了 您要继续rice car ricer的 我也管不着 该说的都说了 路过此贴的人 自有定夺

寻找ing 发表于 9-11-2010 03:41:44
      无语中········买什么车, 开什么车····大家都不好管吧,是不是跑车
      开着舒坦就行·············

寻找ing 发表于 9-11-2010 03:43:06
      呵呵 本人不开车····

楼主| 360Cisitalia 发表于 9-11-2010 06:14:38
      最后 楼主 或者 楼上的人 鄙视改装lancer 我不反对 也没权反对 但别一概而论 也别rice car ricer的喊 因为不 ...
      masicong0 发表于 2010-11-9 03:20

呵呵..,我都说了不是针对你lancer啊..,我是针对那些开rice car还自以为了不起的ricer..,您要是对号入座我就不说什么了..,当然了..,你要觉得我是戳到你神经了..,呵呵..,那么恭喜..,说的就是你..,改一大bodykit就算跑车了?..,领教了啊..,收获不小..,呵呵:
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... d=162698&highlight=
        算了..,rice car有理.,ricer万岁

再加一句..,嘴巴干净点..,别tm的来tm的去..,不过看来你对号入座算是没冤枉就是的了..,呵呵..,跑车仔?~

mattxia 发表于 9-11-2010 08:39:02
      吵架到此结束,继续吵的封号一个月

masicong0 发表于 9-11-2010 11:53:43
      我就不明白 现在人都怎么了 你一口一个ricer  找骂就吱声 lsd的更有意思 还要封号 你也不看看是谁挑起的事端

masicong0 发表于 9-11-2010 11:58:23
      有些话我说的已经很明白 你把我帖子翻出来 我也不说什么 标题是为了吸引人 里面也写明了不是跑车 只能说你看东西不仔细 对于你对我的ricer的称呼 希望你能收回 bbs管理封号也好 不封也罢 这就是我们开lancer人的心态 不喜欢随便让人叫ricer 要不就把 这帖子封了 以后有关的帖也都删了 如果你们是一伙的 那就把我号封了