| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lcbaa

[聊聊美食] 裕丰泰

momostorage 发表于 5-10-2011 16:47:21
      天天在他们家吃午饭,量很大,味道也很好啊。
      卤肉饭不如梅菜扣肉好吃。
      总的来说偏甜,我对那个馄饨不是很感兴趣,雪菜肉丝面还是不错的

玛雅糖果 发表于 11-11-2011 21:48:18
      很垃圾很垃圾。。。

晓米妞 发表于 11-11-2011 21:50:55
      地址是什么啊~~~~

wxxw 发表于 11-11-2011 22:21:24
      晓米妞 发表于 2011-11-11 22:50
      地址是什么啊~~~~

rundle mall 南洋对面啊

wxxw 发表于 11-11-2011 22:29:49
      去吃过:
      小龙包 - 不好吃,记得皮很厚,里面又没多少汤汁。
      油条 - 很硬,不好吃。
      梅菜扣肉饭 - 算好吃吧。

sisyluo 发表于 11-11-2011 23:03:25
      我感觉这里好像有托~~~它家, 不评价……

peter 发表于 11-11-2011 23:13:08
      我看水煮鱼水煮牛套餐特别红 好多人点 但是比之前价格贵了分量还少了………………

conanni 发表于 13-11-2011 02:43:53
      回复 peter 的帖子

那个真是辣死人不偿命TvT 可能之前是新品所以降价促销(?)

我觉得大排面挺好吃的0v0

peter 发表于 13-11-2011 09:48:41
      回复 conanni 的帖子

你说的这个原因跟他们说的一模一样{:4_167:} 我那天去吃饭 听到那个收银员和服务生在说水煮鱼饭的升价问题 “……就说之前是新品促销,现在那个时期过了……”来掩盖他们提价的本意。拜托这种话能不能内部开会时再说不要被客人听到也好啊………………{:4_193:}

zoeyLQ 发表于 13-11-2011 15:19:22
      听说水煮鱼还不错