| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[其它] 周六再战Mt Lofty+先去喝早茶!! 来报名!!

Lilo 发表于 22-4-2009 02:46:39
      me~~~~~~~~~,强烈要求走greenhill rd上去!!!
      David 发表于 2009-4-22 02:27

我们上次是走GreenHill上到Upper Car park的。不过,回来时,那个累哦,问YUQU就知道了。现在Upper那一段风景一般,因为是秋季,花比较少。我们是比较集中在Lower那段拍,结果回停车场就累死了。
      那个地方是5点钟要关门的,不要门票。
      我肯定会去,就是早茶不知道能不能有时间,周五定吧。

David 发表于 22-4-2009 02:52:52
      Lower car park从哪边过去?!

楼主| 渺沙-月狼 发表于 22-4-2009 03:26:17
      走greenhill rd干嘛啊。。。想溜山路改天去车版看活动~~

直接走高速过去就好了, 简单省事。目的是照相~lilo一块喝茶吧,别匆匆忙忙的~ 大周末, 放松日。。。留个电话下来好找你呗~站内短我也OK。

大家还有谁要去的快报名哦~~

David 发表于 22-4-2009 03:36:55
      走greenhill rd干嘛啊。。。想溜山路改天去车版看活动~~

直接走高速过去就好了, 简单省事。目的是照相~lilo一块喝茶吧,别匆匆忙忙的~ 大周末, 放松日。。。留个电话下来好找你呗~站内短我也OK。

大家还有谁 ...
      渺沙-月狼 发表于 22/4/2009 03:26

溜山就不用了,我这两天,天天去练走线,我就想看看TP你的跑法

喝早茶我也报名,月狼你有我电话的,周五联系我好了

对了,忘记说了,有车,可载人,不过貌似大家都有车....

黓-漠北 发表于 22-4-2009 08:12:44
      T.T...写作业ing...

彧趣 发表于 22-4-2009 10:20:58
      我啊,最后时刻再定吧,反正周六的事呢,咱的schedule目前还不好确定啊

Rayna 发表于 22-4-2009 11:02:04
      呜呜~写作业。。。。。。

Rayna 发表于 22-4-2009 11:13:13
      我查了一下天气,那天可能会阴天下雨,去的朋友们记得多穿点儿衣服,带上雨伞或者雨衣

Rayna 发表于 22-4-2009 11:13:29
      我查了一下天气,那天可能会阴天下雨,去的朋友们记得多穿点儿衣服,带上雨伞或者雨衣

齿轮 发表于 22-4-2009 13:00:46
      同志们
      周六上午市里有东西拍.anzac day的游行你们都不去了??难得可以明目张胆的拍拍人。