| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Pisces_Romance

[生活随拍] 古董老车展-喜欢车的朋友进来!!!

木头瓶子 发表于 9-6-2009 19:51:25
      我也喜欢重口味~~~~~high contrast,还有老爷车~~~

若忆涟漪 发表于 9-6-2009 19:58:18
      好喜欢第二张   Castle palze  好像也在我家附近。。

彧趣 发表于 9-6-2009 20:55:29
      8# kuroyuki 谢谢回复!!什么是C家?? Canon User??
      Pisces_Romance 发表于 2009-6-9 19:15

嗯,是Canon吗,但我看你的微距作品,又有点像尼康,挺锐的

☆桃至☆ 发表于 9-6-2009 21:25:21
      超级喜欢倒数第二张~

kuroyuki 发表于 9-6-2009 21:36:35
      我也喜欢重口味~~~~~high contrast,还有老爷车~~~
      木头瓶子 发表于 2009-6-9 19:51

又來一個重口味..  呵呵呵呵

木头瓶子 发表于 9-6-2009 22:02:54
      其实,lz的片子我觉得蛮清爽的

kuroyuki 发表于 9-6-2009 22:29:24
      其实,lz的片子我觉得蛮清爽的
      木头瓶子 发表于 2009-6-9 22:02

比較乾淨 口味剛剛好

楼主| Pisces_Romance 发表于 10-6-2009 00:01:46
      16# 木头瓶子 其实我的口味真的超多样化!什么都喜欢,最重要的就是漂亮!从清新自然的,到超假的HDR我都喜欢。所以我有时候会觉得我是不是应该专攻一种方式,才会做的比较好。可是如果我只拍一种风格的照片的话,我会很容易闷。。。

注:瓶子真的是很KIND!!!!!!!!!!!常常帮我们的贴评分!!谢谢!!!

楼主| Pisces_Romance 发表于 10-6-2009 00:03:01
      13# 彧趣 我是canon的!! 挺锐的是因为我用photoshop sharpen 一点~~:)

楼主| Pisces_Romance 发表于 10-6-2009 00:04:06
      哇!!谢谢大家的评分!!!我终于有3000积分了!!!可以加入flickr的link在签名里了!!!

谢谢!!!!!!!!!!!! 无限感激!!!