| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: CakeArtist

[秀厨艺] 初次尝试3D翻糖蛋糕-老式甲壳虫车

楼主| CakeArtist 发表于 2-4-2012 13:21:11
      回复 w_anglei1984 的帖子

谢谢{:6_255:}

蕏蕏囡 发表于 3-4-2012 15:59:42
      很厉害啊!!

zoe212 发表于 6-4-2012 18:50:05
      手真巧啊!

luckycat 发表于 8-4-2012 21:43:56
      楼主又有新作啦!不错不错!我儿子看到了一定很喜欢!复活节假期我也做了一个蛋糕,招待朋友的,当然还是我拿手的鲜奶油蛋糕,小朋友爱吃,呵呵!最近参加一个小朋友的生日宴,蛋糕是翻糖蛋糕,很好看,不过我个人觉得翻糖蛋糕没有奶油蛋糕好吃,个人感觉啦!

楼主| CakeArtist 发表于 9-4-2012 20:27:29
      luckycat 发表于 2012-4-8 21:43
      楼主又有新作啦!不错不错!我儿子看到了一定很喜欢!复活节假期我也做了一个蛋糕,招待朋友的,当然还是我 ...

呵呵,偶的新作是复活节蛋糕啦,我抓紧时间发上来哈。好吃好吃,我喜欢鲜奶油的。你有发在bbs上么?让我看看啦。我绝对同意,翻糖不是用来吃的,只是用来看的,我从来不让家人吃啦。虽然我是尽量尽量的保持卫生,可用手捏来捏去的还是不卫生啦:)

dadavskelly 发表于 10-4-2012 14:23:54
      超赞啊楼主。。。很有天赋啊。。

持枪de兔宝宝 发表于 11-4-2012 20:08:07
      LZ什么时候开始接活呀~~

jeanne09jiang 发表于 11-4-2012 22:06:19
      太厉害了,这个怎么做的啊

楼主| CakeArtist 发表于 11-4-2012 22:28:08
      jeanne09jiang 发表于 2012-4-11 22:06
      太厉害了,这个怎么做的啊

大概过程就是我烤了个圆形蛋糕,对切,用butter cream 粘在一起,然后用锋利点的小刀,按照我在网上找的工程图,量出不同的尺寸,切出的大概形状。然后用一种糖叫翻糖铺在上面,然后做用同样的糖做出小细节,都是能吃的啦:)

jeanne09jiang 发表于 12-4-2012 15:04:54
      回复 CakeArtist 的帖子

嗯嗯,谢啦~等着我学着做一个~