| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: leoliu

[驾照/驾驶/陪练] 请教在阿德开车的相关事宜!急!!!拜托了!

楼主| leoliu 发表于 4-11-2013 18:35:57
      mioory 发表于 2013-11-3 23:53
      先联系租车公司,看看人家租不租给你,驾照翻译件的问题,租车公司会查,不合格他们不会租给你。租给你就代 ...

谢谢   非常有用!

haoxi2523 发表于 8-11-2013 04:19:41 来自手机
      开车去过一次。阿德租的车是不准开上袋鼠岛的。不能出大陆。另外袋鼠岛上租车的保险是不cover太阳落山以后的。因为袋鼠太多了。建议买一个保险杠装上。袋鼠岛非常的原生态。一般限速100或110我当时开的aurion去得。city出发只在岛上加了一箱

小方搬家 发表于 8-11-2013 08:46:29
      leoliu 发表于 2013-11-3 13:45
      为什么?我之前问了很多人都说这是可以的啊    现在弄的我自己都迷茫了    到底有没有官方的说法啊    究 ...

国内翻译官方公证件肯定是可以用的,

lidage 发表于 8-11-2013 08:55:38
      需要的话可以联系福泽旅行社,我们有12座的巴士,一车就行了。

楼主| leoliu 发表于 9-11-2013 14:52:35
      haoxi2523 发表于 2013-11-8 04:19
      开车去过一次。阿德租的车是不准开上袋鼠岛的。不能出大陆。另外袋鼠岛上租车的保险是不cover太阳落山以后 ...

租的车不能上岛?   靠...那我问这些不都白问了...那怎么办啊      

haoxi2523 发表于 10-11-2013 00:37:22
      leoliu 发表于 2013-11-9 14:52
      租的车不能上岛?   靠...那我问这些不都白问了...那怎么办啊

翻译件可以开车确认无疑,但是有的租车公司不租给持翻译件的外国人,尤其是未年满25岁的,你要具体咨询不同的公司,我朋友用翻译件租到了但是不满25岁保险费会贵很多,租的车能不能出阿德大陆你要问不同的公司,据我所知是不行的。