| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

有姐妹用BB霜的吗?

kisslove 发表于 30-12-2009 15:26:17
      我个人觉得还得看肤质,像我是油性皮肤,脸上总是冒痘,用过bb霜就觉得遮瑕效果一般,还能看见痘印,不过是朦胧的,哈哈,心里上能安慰点吧~~

木头人 发表于 30-12-2009 19:57:35
      颜色也很关键啊   一定要选和你皮肤一样的颜色    晚上不要带BB霜画的妆睡觉    一定要清洁皮肤   最好用含vc的面膜   因为vc 修复功能强  对痘印很有效

guaixiaoguai 发表于 30-12-2009 21:37:04
      我用SKIN79的~感觉还不错啊

ONLY 发表于 31-12-2009 18:49:46
      BB霜和粉底液有啥区别?

实话,还真没用过那BB霜···想试试。

cleopatra 发表于 31-12-2009 18:55:05
      BB霜 没有网上说的那么神啦 俺肤色比较白 用完BB霜 颜色整个暗淡一层 而且粘腻腻的 也不好推 总之不太喜欢

只用过两个牌子的 可能是种类跟颜色没买对 颜色质地 都不爱 反正我应该不会再买了……

ttsammy 发表于 6-1-2010 20:17:58
      推荐skin79的 不错!!

pricillak 发表于 18-1-2010 04:18:12
      ..嗯..我覺得還不錯的說

icyphish 发表于 29-1-2010 10:01:31
      SKIN79 是蔡依林代言的 卖的很不错 (质量跟性价比都很不错)

zhangyang87 发表于 4-2-2010 11:10:15
      我刚从MELBOURN买了一只DR JART的BB霜. 简直可以说是垃圾.再垃圾!

(り曲終、灬 发表于 4-2-2010 22:30:40
      skin79 我用的还ok啊  方便啦0 0 而且不容易浮粉掉装的感觉 不过确实  夏天有点油的感觉 不过选好散粉之后我觉得还不错吧 挺省时间 妆薄遮瑕也就一般了