| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: longeygey

[生活随拍] 手机中的3架战斗机

楼主| longeygey 发表于 22-12-2009 09:50:29
      中间那台是保时捷的手机,Porsche Design,样子很好看,老马,好用不?!
      David 发表于 2009-12-22 02:32

确实是PORSCHE DESIGN...灭哈哈..

楼主| longeygey 发表于 22-12-2009 09:51:57
      你又来骚我们,无耻啊无耻,改天买了Vertu骚你去,灭哈哈哈~~
      David 发表于 2009-12-22 02:33

VERTU老早就出山寨了...一模一样..2000块RMB...除了背后一个螺丝不一样.

楼主| longeygey 发表于 22-12-2009 09:52:54
      补充说明:左起  Palm pre , Porsche design , Iphone 3gs

楼主| longeygey 发表于 22-12-2009 09:54:58
      中间那台是保时捷的手机,Porsche Design,样子很好看,老马,好用不?!
      David 发表于 2009-12-22 02:32

porsche design不太好用...就是样子帅..因为这机器已经出了有3,4年的.系统更索爱那种一样...你要..可以丢给你