| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小猪的刺青

[美容美发] 关于发型的几大误区及小TIPS

Nicole-202 发表于 10-10-2011 21:20:32
      我头发又软又少。。。。应该只有烫发来解决了。。。

AK~ 发表于 30-10-2011 19:40:00

楼主,我的头发已经留了很长了,压下来都到眉毛了,但是就是留不成刘海,一直翘着,怎么办?

楼主| 小猪的刺青 发表于 2-11-2011 19:56:02
      AK~ 发表于 2011-10-30 19:10
      楼主,我的头发已经留了很长了,压下来都到眉毛了,但是就是留不成刘海,一直翘着,怎么办?

太硬,弄软它

楼主| 小猪的刺青 发表于 2-11-2011 19:59:52
      顶。。。。。。

WUREN 发表于 2-11-2011 21:24:14
      我的头发没救了,很长,但是很干很毛躁。 之前拉过好几次,每次都只维持一个多月。。 都不知道怎么办?lz有什么妙招啊。

冬乐儿 发表于 3-11-2011 22:08:42
      可以预约一下么,好多发型师建议中分但始终没试过

楼主| 小猪的刺青 发表于 4-11-2011 00:07:02
      冬乐儿 发表于 2011-11-3 21:38

可以,你打电话预定就可以了。 82129302。RIBBONZ HAIRDRESSING SALON。
      SHOP 37 CENTRAL MARKET ARCADE,GOUGER ST。
      在CENTRAL MARKET SUBWAY对面。

楼主| 小猪的刺青 发表于 4-11-2011 00:08:56
      WUREN 发表于 2011-11-2 20:54
      我的头发没救了,很长,但是很干很毛躁。 之前拉过好几次,每次都只维持一个多月。。 都不知道怎么办?lz有 ...

维持一个月?是拉的不好还是你发根长出来了?
      如果是发根长出来的问题就没办法了,我只能帮你做到你现有的头发拉直做顺。
      头发永远都是会长的。就象做颜色,也总有黑头发长出来。

楼主| 小猪的刺青 发表于 4-11-2011 02:30:29
      zellyyung 发表于 2011-9-20 21:25
      你好啊~~我想焗油+剪髮~~
      大約多少錢?
      焗油..有效嗎?

现在有TREATMENT了。
      我在CT做工了。

楼主| 小猪的刺青 发表于 4-11-2011 02:31:47
      冬乐儿 发表于 2011-11-3 21:38

中分有气质,又遮脸。
      对脸型没要求,因为你的脸两边全部被头发遮了。但是对额头有要求。