| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: TT

[自恋自拍] 喜欢上海的理由

elynlele 发表于 26-2-2009 20:43:39
      上海真的很美丽~土生土长的地方呀~在决定来澳洲的那天晚上,我独自开着车在马路上随便转悠着,发现真的很不舍得离开~晚上的上海很静很美~然后西里哗啦的哭了下,感觉还满好的~~找了大半天,就是没找到小时候马路边吃的柴柏馄饨,怀念的来~~

elynlele 发表于 26-2-2009 20:45:23
      是金茂和环球金融中心~~上海新的标志~

raycxh7115 发表于 26-2-2009 22:41:07
      嘿嘿都够酸的啊,我现在上海听你们说的这么好我都不好意思去阿德了.刚还在吃饭喝酒然后到环球金融的高酒吧里喝了点,操上海的空气还是不行啊.上周我到香港半山区,还是FOGGY.明明晴天!想想数年前连深圳的空气都那美好清爽.唉,我丫现在对上海比较失望了.虽然活得还滋润.不过大家可以探讨[email protected].反正我肯定要来阿德了.希望多几个朋友

daisy911 发表于 14-3-2009 22:47:08
      想念小笼包还有柴排馄饨了,还有七浦路的老鸭粉丝汤。哦,对了,还有9月30号南京路上面壮观的人群。。。。。。。。。。。。

梦泪鸣 发表于 15-3-2009 00:52:05
      T.T...我是个不像上海人的上海人...20年都在上海长大了...顺便说一句...梦大哥你上海环球金融中心大厦...不认识也就算了...不至于金茂都不认识吧...
      黓-漠北 发表于 2009-2-26 21:25

是呀俺还真不知道,很久没在国内转了,自从九年前被发配边疆常年在海外流放,每年回家个一两趟就是陪陪爸妈很少国内游。我对上海的感觉还建立在10年前..............祖国的变化真是大,就拿北京这两年说吧一年不回家刚一回去很多新的高楼大厦都不认识了。

Myron2009 发表于 16-3-2009 20:56:00
      这么多上海人?  我们一起住的就三个上海人!!!!嘎闹忙了~~~:)