| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 叶子鱼

[聊聊美食] 分享我3年来的美食地图。。多多尝试,不断更新中。。 >o<

楼主| 叶子鱼 发表于 11-8-2009 23:11:08
      今天把甜点的部分补上了,给刚来这里的朋友们参考一下 =P

Chacha 发表于 11-8-2009 23:26:14
      顶。。。哈~~把没吃过的顺着吃过来

韩千穗 发表于 13-8-2009 12:30:35
      要去要去。。。

Bing_Icey 发表于 15-8-2009 00:46:24
      在North adelaide一家yiro店~不记得名字~但是里面的AB(菜名就叫AB)超级贼**好吃~就是chips加上yiro里面的肉肉。。然后上面淋上各种各样的酱~分量是按价钱来的。。想吃多少钱的就吃多少钱的。。墙上还贴的最高纪录哈哈~~值得一去啊~~注意!!最重要的是他是24小时的!!!

楼主| 叶子鱼 发表于 15-8-2009 21:20:10
      听起来好诱人哦, 想去吃!!可是North Adelaide有那么多洋人的饭店 不知道是哪一家呢??

楼主| 叶子鱼 发表于 15-8-2009 21:22:01
      问一下Bing Bing,那家是专门做Yiros的吗?

楼主| 叶子鱼 发表于 19-8-2009 16:22:57
      自己顶一下

楼主| 叶子鱼 发表于 15-9-2009 11:03:49
      上周六是朋友的hen's night, 跟随朋友的推荐, 我们去了hutt street上的一家pizza店。(170 Hutt street)。

门面随不起眼,但是可得过不少奖哦,人气也是非常的旺呢。我们走的时候还一直有人进来。

很多人都觉得一般的pizza很咸, 但他们家的一点都不会。算是比较“清淡”的,而且更突出了食物本身的味道。

有厚底的,薄底的,还有各种口味的。我们试了很多个,有duck的,potato & cheese的, prawn & tomato的,还有bacon的。。。我最喜欢的是前2个。但是其他的也很好吃啦。

大家吃完后都一致觉得这家非常好哦~

huayin67 发表于 28-12-2009 19:07:19
      我不得不说一句..

楼主你错字/错拼/错名的太多了......

看的我蛋疼.......

多做A梦 发表于 28-12-2009 19:17:21
      我不得不说一句..

楼主你错字/错拼/错名的太多了......

看的我蛋疼.......
      huayin67 发表于 2009-12-28 20:07

蛋?哈哈 where?where?