| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: fkkkool70

[热门] 中秋节要来了,你们吃月饼吗?

楼主| fkkkool70 发表于 22-8-2014 22:52:22
      lifu 发表于 2014-8-22 18:42
      这样的机会很少啊 我们全家都特爱吃月饼 就是太贵

好样的,早点买

tingzi 发表于 24-8-2014 17:52:58
      dddddd........

楼主| fkkkool70 发表于 4-9-2014 10:57:44
      老板发了一盒小月饼。。。哈哈哈

ediad 发表于 4-9-2014 11:46:34
      以后我来做吧,自己做的比工业化的好吃!

siri88 发表于 6-9-2014 12:23:19
      月饼里有很多防腐剂, 所以湿湿的可以耐很久都不会坏的.

marialee 发表于 8-9-2014 01:49:57
      在国内都不吃。。。。在这里更不吃了。。。就是不爱吃。。。
      回复 支持 1 反对 0

ediad 发表于 9-9-2014 15:01:28
      siri88 发表于 2014-9-6 12:23
      月饼里有很多防腐剂, 所以湿湿的可以耐很久都不会坏的.

这位童鞋是不明白原理,工业化生产的月饼,估计是有防腐剂,但应该也不会太多。
      月饼为啥不容易坏,主要原因不是用防腐剂,而是制作材料本身,糖和油的比例很高,这些材料本身就有很强的防腐能力,只要隔绝潮湿气体(所以要塑封+干燥剂),本身就能保质很长时间不坏!

楼主| fkkkool70 发表于 13-9-2014 06:19:33
      ediad 发表于 2014-9-9 15:01
      这位童鞋是不明白原理,工业化生产的月饼,估计是有防腐剂,但应该也不会太多。
      月饼为啥不容易坏,主要 ...

我也不懂。。。。