| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: oldthreetype

[聊聊美食] 北方菜馆:您最近怎么销声匿迹了?

woshiakun008 发表于 22-10-2009 23:08:19
      哎呀我天啊  这帖子成算命地了    大姐谁算啊? 赶紧地啊给我看看吧  哥们苦  你能帮我算算我未来媳妇现在在哪不?  我在人海中找了这么多年了也没遇到呢?

woshiakun008 发表于 22-10-2009 23:09:46
      27# 赫舍里小皮 小老妹脾气挺大  但是哥贼欣赏你 回头咱俩出来一起吃  一起忆苦思甜

woshiakun008 发表于 22-10-2009 23:10:43
      26# yylzl123   哥们你知道不  你这么说我弟弟会骄傲地  这小子没事就吹牛逼啥的 这下更能吹了

woshiakun008 发表于 22-10-2009 23:11:57
      23# 快客搬家货运 哎呀我说、 哥们啊  就我这身板还柔弱啊?  哥们好歹130斤呢!  个人觉得还行吧   让你一说哥们都快自卑了

woshiakun008 发表于 22-10-2009 23:13:15
      楼上地兄弟姐妹们  谢谢大家伙支持啊  在未来一段时间里 我们打算更改些菜有啥想吃的没  我要做菜谱新的

楼主| oldthreetype 发表于 23-10-2009 01:36:36
      35# woshiakun008

对,加油阿坤!!!

simon1017 发表于 29-10-2009 12:49:40
      每个人的口味不一样,所以评价也当然不同,我个人感觉味道还是不错的,但是不能和国内的相比,一有空我就找几个朋友去支持一下小于同志,哈哈 我喜欢这菜的味道,没有浑浊的老外和广东菜的味道,是一个纯正的北方,确切的说应该是东北的风味,不管以后怎么样,我一直是支持,小于人不错,没营业的时候我打电话定菜他都帮我做,因为我上班休息赶时间,不管怎么样,我喜欢这菜的味道,!!!!

快客搬家货运 发表于 29-10-2009 16:51:56
      我要吃四喜丸子。。。有的时候通知一下,告诉maria,让她一起去

jenny美妈,哪个角落啊。。。

marialee 发表于 29-10-2009 17:11:04
      楼上地兄弟姐妹们  谢谢大家伙支持啊  在未来一段时间里 我们打算更改些菜有啥想吃的没  我要做菜谱新的
      woshiakun008 发表于 2009-10-23 00:13

真的呀...那我帮你做....然后我以印刷品抵你的饭钱....咱们两都合适....哈哈哈...

ka2548662 发表于 30-10-2009 14:39:41

酸菜白肉: 一大盆的酸菜, 我死挑硬挑, 只挑着3,4片薄薄的小白肉, 真够寒酸的
      锅包肉: 一上菜就知道不是那么回事, 吃起来跟樱桃肉似的, 不正宗..我们东北可不是这么做的..
      酱牛肉: 不够味..
      红烧鸡块: 一般般..说白了就是红烧鸡翅膀给剁成块就是了,我自己在家做都是内味er.

确实感觉去哪吃花50块钱都比去那值..

和朋友都暗暗发誓: 再也不去了..

看论坛介绍还以为终于能在异国他乡吃着东北家乡味er了, 很是失望...