| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: callmechloe

9/9晚價格大幅度下調-MJ香水美衣回国大甩卖hermesgucciRLchanel植村秀witchery闲置

楼主| callmechloe 发表于 10-8-2010 16:43:12
    想要眼影 腮红 隔离霜怎么联系你啊?
    我的qq349940869
    NN0312 发表于 2010-8-10 16:22

mm我pm你我的电话吧。。谢谢噢

conanni 发表于 10-8-2010 17:44:33
    哈哈。。mm应该是新人吧。。你说的是adelaide show吗?那个就像是一个大的游园会。。卖卖玩偶什么 ...
    callmechloe 发表于 2010-8-10 14:37

对的 我刚来一个月呢~啥都新鲜~~ 谢谢亲^^ 那就今年去看次吧XD

VIA 发表于 10-8-2010 17:44:43
    LZ的那塊NARS腮紅不是正品吧?

楼主| callmechloe 发表于 10-8-2010 18:30:04
    LZ的那塊NARS腮紅不是正品吧?
    VIA 发表于 2010-8-10 17:44

啊??怎么会?我从MUA全新转来的。。。那个mm说是美国买的。。当时还有盒子什么的呢。。

阿t 发表于 10-8-2010 18:39:18
    我已經PM你了

楼主| callmechloe 发表于 10-8-2010 20:41:44

上来2个ORIGINS的面膜。。一个是去黑头的。。一个是镇静舒缓保湿的。这里日晒强大而且干燥皮肤很需要rescue{:4_176:}。都是95%新。。购于syd myer origins专柜。。原价是一个50。。现在2个50转。。还可以自选赠品哟。。千值万值啊。。大家可以和朋友share着买。。去黑头那个买给男朋友也可以噢。。

阿姆斯壮 发表于 11-8-2010 00:29:14
    帮顶噢~这只西高地白梗好可爱啊~

楼主| callmechloe 发表于 11-8-2010 15:04:52
    帮顶噢~这只西高地白梗好可爱啊~
    阿姆斯壮 发表于 2010-8-11 00:29

哈哈。。谢谢mm噢。。。

conanni 发表于 11-8-2010 21:16:30
    啊。。我想要ORIGINS那个OUT OF TROUBLE。。。亲用过几次~~?
    {:4_145:}有没有亲要买去黑头的 咱们SHARE呗。。~~~~

楼主| callmechloe 发表于 11-8-2010 21:36:14
    啊。。我想要ORIGINS那个OUT OF TROUBLE。。。亲用过几次~~?
    有没有亲要买去黑头的 咱们SHARE呗 ...
    conanni 发表于 2010-8-11 21:16

那个面膜我大概用过5次吧。。看图片你可以看出基本还是满的噢。。呵呵。。