| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wandering

[美容美发] 老干皮无聊说护肤(P8 DARPHIN 密集 )。

楼主| wandering 发表于 30-9-2010 21:14:45
      回复 64# sucencen

MECCA 官网我早知道啦,可它的价钱更不可爱啊。{:4_153:}、

JUST SKIN 出了管子装的了,比较草那个,卫生点么,呵呵。

楼主| wandering 发表于 30-9-2010 21:17:50
      回复 65# sucencen

同草AQ, 童鞋,快说说你在哪买AQ? 我的LIPSOME还是四月回国买的,断货了~~~~

sucencen 发表于 30-9-2010 22:51:58
      回复  sucencen

MECCA 官网我早知道啦,可它的价钱更不可爱啊。、

JUST SKIN 出 ...
      wandering 发表于 2010-9-30 21:14

那就只好等你回国的时候找美代港代了.
      原来不就是管子装的么?你说的可是TINED MOISTURE? 紫色条纹的?

sucencen 发表于 30-9-2010 23:01:15
      回复  sucencen

同草AQ, 童鞋,快说说你在哪买AQ? 我的LIPSOME还是四月回国买的,断货了~~~~
      wandering 发表于 2010-9-30 21:17

我在BGO买的,以前黛珂的口碑品都挺全的,现在貌似只有3样在卖了.
      这个网站也有,http://www.cosme-de.com/gb/brand ... &bpid=b00000222    保湿精华和AQ系列都只有中小样. 话说这个网站也有法尔曼,不过很多东西我就是没见过有货~
      还有一个淘宝卖家桃太郎,他可以国际直送的,邮费要另拍.但我没用过.态度很拽,跟他旺旺要小心踩到雷.不过他的口碑很好.http://shop33001785.taobao.com

楼主| wandering 发表于 30-9-2010 23:04:05
      回复 68# sucencen

http://www.meccacosmetica.com.au/shop/Chantecaille/JustSkin/

是紫色条纹那个,这个是粉底还是妆前吧? 我也糊涂了。

楼主| wandering 发表于 1-10-2010 10:23:06
      回复 69# sucencen

桃太郎家态度差真是出名了。多谢你提供这些购买途径啦,{:4_124:}太有用了,起码不用等回国了,哈哈。

sucencen 发表于 1-10-2010 12:51:50
      紫色条纹那个就是有色面霜,我觉得可以当隔离用吧.满滋润的,不怎么遮瑕.
      不客气啊MM,我也从你这知道很多信息呐.有空多多交流哈~

楼主| wandering 发表于 1-10-2010 15:48:20
      回复 72# sucencen

hehe, 原来是有色面霜,看说明里面写FOUNDATION,我还以为是新出的粉底来着。{:4_119:}

是啊是啊,希望多点MM加入来交流下护肤,网购心得。

楼主| wandering 发表于 1-10-2010 16:00:50
      今天一早收到的新鲜热辣地草莓货,EL 密集和LANCOME小黑。

一直不太感冒LANCOME滴,目前也就用过防晒和卸妆,无奈小黑瓶的风实在太大,做功课的时候总是给刮倒,据说保湿不错,也有助后续吸收。也罢,给它次机会吧,准备接档断货的LIPSOME, 没抱太大希望,么办法,就是对这些广告投入太大的牌子没啥好感,总觉得脸上涂的倒有一半是广告费,大家来骂醒我吧,哈哈。算鸟,不看品牌,看疗效吧。

EL密集也是草了很久的了,无数达人赞过滴,就让俺小马过河一下吧。{:4_165:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| wandering 发表于 1-10-2010 20:29:05
      呼呼,最后这个帖子估计会给我整成晒货帖。{:4_182:}