| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: johnz

[聊聊美食] 懒人午餐chicken salad with French dressing外加吐司两片

ProStreet 发表于 4-9-2011 23:44:45
      想求教 那个french dressing 是哪种料呀。。?多谢啊

楼主| johnz 发表于 4-9-2011 23:45:46
      伊人 发表于 2011-9-4 23:43
      哇靠~~~我西餐弄得还不错,那天可以做做一下~你今天的早餐弄得不错~=)

哥们 其实西餐 我外行昂…… 最近是懒得不想做中餐了 ……
      赶巧被你发现了 哈哈…… 本来想做咸蛋超人形状的煎蛋 娱乐一下 结果失败了……

伊人 发表于 4-9-2011 23:51:16
      johnz 发表于 2011-9-4 23:15
      哥们 其实西餐 我外行昂…… 最近是懒得不想做中餐了 ……
      赶巧被你发现了 哈哈…… 本来想做咸蛋超人形 ...

我中餐弄得很不好。。。。

楼主| johnz 发表于 4-9-2011 23:55:20
      ProStreet 发表于 2011-9-4 23:44
      想求教 那个french dressing 是哪种料呀。。?多谢啊

大哥 这都什么年代了 超市里神马都有的
      至少你可以google一下嘛 :
      In the UK the most common recipes for “French dressing” contain olive oil and white or red wine vinegar or lemon juice as a base and can often contain salt, sugar, pepper, mustard, and garlic. There is no set manufactured recipe and companies often make several different types of dressing to suit different tastes.
      摘自:http://en.wikipedia.org/wiki/French_dressing
      超市里的货 配料简单 只有醋 油 parsley 蒜末

楼主| johnz 发表于 4-9-2011 23:59:16
      伊人 发表于 2011-9-4 23:51
      我中餐弄得很不好。。。。

看姑娘你长得那么白皙 估计西化挺言重的嘛。。。。嘿嘿
      你在马来西亚都吃什么? 俺粉希望有机会能去东南亚转转

伊人 发表于 5-9-2011 00:04:02
      johnz 发表于 2011-9-4 23:29
      你在马来西亚都吃什么? 俺粉希望有机会能去东南 ...

哇靠~~~不能看肤色定西化嘛~~~老妈把我生得那么白。。。我没办法的~~~~
      在马来西亚吃中餐咯~~~因为在家里我不用下厨,不用洗碗,不用做家务,就当小公主,什么都不做就是了~饭来张口,钱来伸手的那种生活。高中毕业啦,跟父母说要出国,父母说好,我就来了,刚开始,不会洗衣,不会煮饭,不会炒菜,什么都不会。都是自己慢慢研究出来的。说我西化?不是很严重吧。哈哈哈。

伊人 发表于 5-9-2011 00:05:00
      johnz 发表于 2011-9-4 23:29
      你在马来西亚都吃什么? 俺粉希望有机会能去东南 ...

哇靠~~~不能看肤色定西化嘛~~~老妈把我生得那么白。。。我没办法的~~~~
      在马来西亚吃中餐咯~~~因为在家里我不用下厨,不用洗碗,不用做家务,就当小公主,什么都不做就是了~饭来张口,钱来伸手的那种生活。高中毕业啦,跟父母说要出国,父母说好,我就来了,刚开始,不会洗衣,不会煮饭,不会炒菜,什么都不会。都是自己慢慢研究出来的。说我西化?不是很严重吧。哈哈哈。

楼主| johnz 发表于 5-9-2011 00:07:08
      伊人 发表于 2011-9-5 00:05
      在马来西亚吃中餐咯~ ...

你看 不泡论坛 怎么能了解这么多…… 多好的姑娘啊 (跑题了 嘿嘿)
      成长的过程还是粉快乐的……

伊人 发表于 5-9-2011 00:11:51
      johnz 发表于 2011-9-4 23:37
      你看 不泡论坛 怎么能了解这么多…… 多好的姑娘啊 (跑题了 嘿嘿)
      成长的过程还是粉快乐的……

哈哈哈~
      也对~好啦,不说了。我认为,自己要的东西,一定要自己争取,不要指望别人帮你弄到手。更别指望别人双手奉给你。好啦,晚安,明天我有很多事做。回聊~别再发好吃的东西了。减肥减到想吃面包都不能~~~就两片面包啊~~~

楼主| johnz 发表于 5-9-2011 11:48:08
      伊人 发表于 2011-9-5 00:11
      哈哈哈~
      也对~好啦,不说了。我认为,自己要的东西,一定要自己争取,不要指望别人帮你弄到手。更别指 ...

减肥可以适当做有氧运动嘛…… 更健康~
      突然变瘦了 就不怕反弹啊~~~~