| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: gz8088

[维修与保养] 谈谈这几年修车经验,顺便指责下某车场

hefeng 发表于 16-11-2011 00:51:41
      我比较关心越南粉。。。饿了

hzf8181856 发表于 16-11-2011 08:22:25
      回复 mattxia 的帖子

手艺不精还出来拉活,这不是技术差距问题,在这件事情上,和犯罪有什么区别,这是lz没有出事,要是出了事车场肯定完蛋

sljf6230 发表于 16-11-2011 10:20:47

绝对不是铁蛋~~~老铁是专业人士~~~不会犯这种低级错误~~熟悉铁蛋的人都知道~老铁是经常跟honda打交道的~~我多次经历过老铁换刹车和刹车油~还有mc~~木有发现任何问题~~~~在越南区还有一家华人修车店~~~还是那句话~~熟悉的人是知道是那家的~~就是那谁谁谁的旁边~~以前不是修车的~~~是干别的~最近才弄的修车~~~~

zzzzzzzz 发表于 16-11-2011 10:37:29
      顶顶楼主、、、、、、、、、、、、、码了这么多字~~~~~~~~~~~~~~~~

Azlar 发表于 16-11-2011 12:22:57

以前似乎爆过这家,还被人喷了。各种nb大佬开nb车的都在那做保养和维修,伤不起啊开小破车的伤不起

mattxia 发表于 16-11-2011 12:58:56
      LZ不会觉得我是修车的吧。我就喜欢车版热闹,要删贴说起来我也不需要别人吧。我的意思是对方貌似并非主观上要坑你,而LZ这贴可是一棍子打死一片啊。再一个你不去找对方的话你的经济损失可是没人管啊。大家猜来猜去的,无辜的人也会受影响,我觉得还是直接把对方爆出来合适,我保证没人删你贴

大猛哥 发表于 16-11-2011 13:12:25
      回复 大猛哥 的帖子

后面用我的方法是不用的,因为后面的 PISTON 是拧进去的,而不是像前面是推进去就可以。而且就算你把刹车线夹住在把 BLEED VALVE 打开 也是容易进气的,因为推的时候会产生负压,你松手的瞬间空气就容易进去,而不像后面是拧的里面是咬合状态的你松手也是咬着的。如果不懂可以再问

ALEX4AUTO 发表于 16-11-2011 13:21:40
      绝对不回被删贴,因为你说的那家车厂没在这里投广告。

abaiabai 发表于 16-11-2011 14:31:55
      版主都说可以点名,lz就痛快点私信我吧,看看跟我经历过的是不是同一家

genghis 发表于 16-11-2011 14:56:44
      LZ,好好复习,考好试再继续爆料!