| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 厨娘Lily

[聊聊美食] 厨娘家常肉粽、蜜枣粽——欢迎预订!

金SE小璐 发表于 15-7-2009 13:53:31
      =、=我一直以为五芳斋上海的-。-

LLXY 发表于 15-7-2009 15:07:47
      这年头女生会做饭做菜做点心就已经很不错了,像厨娘这样做得好看的就更不容易了,至少我的朋友圈里就没有,支持你--厨娘

鸡汁汤包 发表于 15-7-2009 15:57:38
      你自己说觉得味道不好可以提出“宝贵意见”,我和我朋友都觉得一般,我们也不是口味挑剔的人。我提了,中肯的很,你又那么多话,还“很受打击”。我错了,不打击你了,不说了。{:4_171:}

多做A梦 发表于 15-7-2009 16:47:54
      你自己说觉得味道不好可以提出“宝贵意见”,我和我朋友都觉得一般,我们也不是口味挑剔的人。我提了,中肯的很,你又那么多话,还“很受打击”。我错了,不打击你了,不说了。{:4_171:}
      鸡汁汤包 发表于 2009-7-15 15:57

大家都是北半球人 何必在南半球争论:)

多做A梦 发表于 15-7-2009 17:00:49
      我说要带点肥肉吧,你们都说家人不喜欢吃瘦肉厨娘Lily 发表于 2009-7-15 00:17

这话很矛盾的噢

楼主| 厨娘Lily 发表于 15-7-2009 17:56:30
      鸡汁汤包 发表于 2009-7-15 15:57

呵呵,你的意见我接受,我也可以说说自己想说的是吧
      自己做的当然没办法跟超市卖的成品一样,你以那个做标准我也没办法了,没有做的是真的不知道
      毕竟众口难调,我不求全部人喜欢,80%觉得好吃我就满足了
      下次有包子请你免费品尝,还请提意见!

楼主| 厨娘Lily 发表于 15-7-2009 17:59:17
      65# 多做A梦
      不矛盾吧
      按我自己的做法是要加肥肉的,可第一次大家都说只要瘦肉,那顾客意见第一嘛
      结果做出来确实有点干
      第二次加了肥肉就油油的好吃很多

楼主| 厨娘Lily 发表于 15-7-2009 18:02:30
      这个肉粽呢就是家常的味道,不敢比“五芳斋”
      您觉得好吃,就欢迎常预订;不好吃,就请你给一些明确的意见,比如您觉得肉是咸了还是淡了之类,我可以改进
      我也想让大家在外国也能吃到家乡传统的东西!

鸡汁汤包 发表于 15-7-2009 18:02:55
      呵呵,你的意见我接受,我也可以说说自己想说的是吧
      自己做的当然没办法跟超市卖的成品一样,你以那个做标准我也没办法了,没有做的是真的不知道
      毕竟众口难调,我不求全部人喜欢,80%觉得好吃我就满足了
      下次 ...
      厨娘Lily 发表于 2009-7-15 17:56

呵呵~和谐就对了嘛

其实风雨交加的天气还要专门送去city,都也只是为了让大家品尝一下手艺,不是为那几个钱。偶的方式不对,应该鼓励~~相信一定会更有进步,依旧期待包子和各类凉菜热菜哦~~~

楼主| 厨娘Lily 发表于 15-7-2009 18:10:20
      谢谢楼上美眉的理解,刚开始做,确实很多地方有待改进,欢迎给出具体意见啊!
      下个月有一些热菜推出,到时请捧场
      (话说南京人口味有点重啊,不知道咸淡如何了。我的口味已经接近广东了,偏淡)