| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: red_boat

[购物吧] MYER的娇兰有活动啦

楼主| red_boat 发表于 21-9-2009 11:36:45
      60# 小葡萄 新的限量出来之前我会放到这里来的,我尽量把试色也放上来.

royiangela 发表于 21-9-2009 14:38:40
      LZ~~~你没回我的58#~~~~伤心~~~

+小软糖 发表于 21-9-2009 18:09:52
      想问在那工作的mm是如何拿到哪份工作的啊?

楼主| red_boat 发表于 22-9-2009 16:29:59
      58# royiangela
      不好意思啦 漏看了一楼
      如果你皮肤比较干的话我不推荐美白乳液,我本身是皮肤比较干的 那款不是很保湿 时候中性皮肤或者偏油性皮肤的.但是那个美白精华不错 上面再配上super aqua serum很好 美白又保湿。我这周5 下午4:30之后会在,你来了让我仔细看看你的肤质吧。

楼主| red_boat 发表于 22-9-2009 16:34:27
      63# +小软糖 我之前就自己在用guerlain家的东西,有点了解 也挺喜欢的。至于这个工作是我以前在其他牌子做 之后娇兰的count manager可能看我比较顺眼吧,是后来才过去的。之前的工作是他们比较缺人,我正好去递的申请。

royiangela 发表于 22-9-2009 22:57:50
      伤心……偶又一次错过了LZMM,今天去买了那款perfect white intense brightening……都不知道这个到底是美白精华还是美白乳液……

楼主| red_boat 发表于 22-9-2009 23:17:10
      66# royiangela 你看下这个是多少毫升的 30的是精华 50的是乳液, 我真的不太建议不用保湿产品在脸上,澳洲干的要命啊,现在皮肤干很容易长皱纹的以后,MM慎重考虑哦,除非你的精华素是非常保湿的 而不是那种抗氧化或者美白等等之类的.
      PS: 保湿非常非常非常重要

royiangela 发表于 23-9-2009 00:28:54
      是50ML的,但是不管是MYER还是DJ都只有这一款美白和TONER而已,没看到你说的那个30ML的美白精华诶……最近应该不会再败了~把样品的那个SERUM用掉……等下次搞活动MM再通知哦~一定去捧你的场……

楼主| red_boat 发表于 23-9-2009 10:04:00
      68# royiangela 这个精华现在暂时没货 很快就有了

royiangela 发表于 23-9-2009 15:43:32

LZMM……不好意思又来打扰你……我脸好象过敏了……整个右边脸多了很多小的红点点,有点像被蚊子咬的又有点像是青春豆小疙瘩,但是我从来不长青春豆,而且现在这个季节没有蚊子啊……就整个左边脸,出了有6,7个红点,这个是过敏么?我现在用TONER,SERUM,DAY-CREAM,AQUA-EYE,还有美白精华……我怎么确定到底是哪一种东西让我过敏啊?现在什么都不敢用了……
      PS:我不是过敏性皮肤啊,我以前用什么护肤品都没过敏诶,而且这次我也有先在手背上用过,也没有很明显的什么啊……郁闷了都不知道到底是哪种不对,像这种情况可不可以退货呢?