| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wandering

[美容美发] 老干皮无聊说护肤(P8 DARPHIN 密集 )。

楼主| wandering 发表于 2-10-2010 13:01:24
      回复 69# sucencen

没在COSME-DE买过,MM推荐了,俺昨天就无聊去下了一单, 订了AQ,待我收到包裹来汇报下,呵呵,不过订单通知说要10月14-25日才能收到,真有够慢内。

sucencen 发表于 2-10-2010 13:26:37
      回复  sucencen

没在COSME-DE买过,MM推荐了,俺昨天就无聊去下了一单, 订了AQ,待我收到包裹来 ...
      wandering 发表于 2010-10-2 13:01

这网站我买过,包装的很细致.是航空邮件,有时候快有时候慢的. 就是价格贵,有时候日期会不新鲜.也跟SASA一样,要买口碑品,更新的比较快.

楼主| wandering 发表于 2-10-2010 14:10:43
      回复 77# sucencen

呵呵,太好了,又多了一个扫货的地儿。话说,买过这么多网站里面,发货最快的还是草莓,周末也发货,现在平均起来就是5,6天的样子。最让人抓狂的是SASA,买不够150美刀,就有的等了。。。。

kitty_killer 发表于 2-10-2010 14:14:41
      兰蔻小黑的眼膜实在很赞 很少见到他家出值得用的东西

楼主| wandering 发表于 2-10-2010 14:42:34
      回复 79# kitty_killer

得勒,又是小草一根。{:4_182:}

kitty_killer 发表于 2-10-2010 17:08:42
      回复 80# wandering

我不是故意的 可我实在大龄了啊。。。好不容易碰到个还不错的 哎
      如果对待干纹 EA的黄金导航是最强力的 一次用 按摩按摩当时就消失了 特神奇
      皱纹我还没长呢。。。。未知。。。。。。。。

楼主| wandering 发表于 2-10-2010 18:21:13
      回复 81# kitty_killer

呵呵,再给我种几颗也无妨啊,草不嫌多么。另,皱纹还没长不算大龄啦~~~{:4_154:}

EA黄金我用了无感,不够力了大概。。。。。{:4_158:}

kitty_killer 发表于 3-10-2010 09:04:51
      回复 82# wandering

要有系统的按摩手法才行。。。。http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/593789.shtml 看看手法。。。。。

楼主| wandering 发表于 3-10-2010 10:59:50
      回复 83# kitty_killer

好帖好帖{:4_157:}{:4_157:}

楼主| wandering 发表于 3-10-2010 11:40:30
      来说说LANCOME 小黑的使用感受

用了俩天,四次,使用方法同AQ LIPSOME,化妆水后,精华前。很明显,保湿不如LIPSOME, 延展性也不如LIPSOME,  但对后续精华面霜的吸收确有加强作用,这点和LIPSOME持平。值得称赞的是,涂完后皮肤的质感,该咋描述捏,嗯,皮肤纹理感觉细腻,饱满,平整。总体来说,还是值得推荐一下的。

感觉皮肤缺水厉害的童鞋就不推荐了,这个补水效果实在一般般。