| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

.....................

楼主| 肉兔子啃萝卜 发表于 25-11-2011 17:31:43
    dddddddddddddddddddddd

楼主| 肉兔子啃萝卜 发表于 27-11-2011 14:18:01
    ddddddddddddddddddddddd

楼主| 肉兔子啃萝卜 发表于 27-11-2011 19:45:17
    ddddddddddd

楼主| 肉兔子啃萝卜 发表于 27-11-2011 22:18:55
    ddddddddddd

求租CITY房间 发表于 28-11-2011 00:02:58
    千万别去租二逼26X号 wright st  city  房东电话 0417 555 5XX(连着4个5 很好分辨)
    那间房间 没窗 门是折叠屏风 一个大圆天窗 典型监狱房
    房间里所有东西加起来不超过100刀
    房东竟然上来就先要求4星期房租+4星期镑金+6个月合同 说怕拿了他东西跑了  
    否则他说很没有安全感
    我朋友第一天刚下飞机 银行卡都还没开 等着国内转帐汇钱 身边只带了应急的钱
    他竟然说 那我想知道你朋友带了多少钱  
    说话声音像太监一样 叫他出来当面说 那二逼说 太晚了出来不安全
    和我说:妈的 我觉得我在RISK里了 你们都骑在我头上了
    我说:你说话主意点 不要说妈的
    他脑残的说:你刚才不是也说了?
    二逼青年啊 ......
    我说行 那我现在就搬 我说那你别去BBS发帖租房了
    他就说我恐吓他 说要去警察局备案
    吓的我连夜帮我朋友搬家 这样的贼窝
    谁敢住 就知道骗骗新来的人 刚来第一天 2小时就上门催促人家签6个月的合同
    还说这里都这样 结果问了同屋的租客 人家只签了3个月的合同
    还说第2天来收4个星期的镑金  
    别的不说  就是你那么着急签约和收钱 就觉得你这人有鬼  希望大家留个心眼

楼主| 肉兔子啃萝卜 发表于 9-1-2012 18:47:26
    dddddddddddddd

楼主| 肉兔子啃萝卜 发表于 10-1-2012 11:56:02
    ddddddddddddddddddddddddd