| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: gz8088

[维修与保养] 谈谈这几年修车经验,顺便指责下某车场

naterob 发表于 16-11-2011 16:36:06
      我知道是怎么回事了,的确是铁蛋的车厂,但是不是铁蛋,他不是有个徒弟嘛~

bmw1999 发表于 16-11-2011 18:11:30
      回复 naterob 的帖子

我也觉得铁蛋不应该会犯这种错误的人,但问题就算是那位学徒干的,他也脱不了关系。因为车场是他开的,他也要承担这责任。我觉得解决方法是道歉加赔偿换BMC的零件+labour算是合理了,还好人没事,不然就不是钱的问题了。人也会犯错,希望以后别犯这种错就好了。

会飞的猪 发表于 16-11-2011 18:31:16

xibakai 发表于 16-11-2011 18:45:25
      。。。。。。。。。。。。

楼主| gz8088 发表于 16-11-2011 20:03:41
      其实钱的什么都是小事儿,主要路上差点几次出事儿.你抱怨的是,他们当时知道什么情况,然后用那种一笔带过的意思,给我说刹车踩深点,这绝对不是踩深点能解决问题.
      可以逃避问题,但起码也得分情况啊,真出事儿怎么办?有些事儿能瞒有些不能瞒,掂量下.
      我已经在最开始说了,这事儿出了,下次他们不可能再犯同样错误.
      我恼火是恼火在 这么大问题,得知晓下我,别“轻描淡写”带过去.我命不能这么带过去啊

weitin 发表于 16-11-2011 20:42:46
      的点对点的点对点的的的

durui100 发表于 16-11-2011 21:43:31
      写得真好,谢谢楼主,打算长期保留此贴!

2JZ 发表于 17-11-2011 00:33:19

看楼主的帖子看了半天,既然有多主观的言辞,既然所有东西都确定了,楼主为什么不去车场讨个公道呢?

我很奇怪啊,我和我身边的朋友在以前的几年里都是那里的常客,零零散散的各种车也在那里做过很多次保养和维修了,为什么没有出过类似的事情? 如果真像你说的那么严重,你又是发自心里的恼火,最好是当面去跟车场对峙啊?

像这样发帖,无论你的初衷是什么,最后都会导致很多无谓的猜测和疑惑,而且你这样必然会影响到其他的车场,因为你毕竟没有指出来到底是哪一家,到现在为止都是大家在推理和猜测罢了.你这样实在是有点不够干净利落.

还有一点,既然你说自己都不太懂车了, 为什么你就会那么相信honda dealer的话而不是其他人呢? 洋鬼子做事情不咋地的情况更是多的去了, 我朋友的camry在原厂做完保养后, 油管都没接好就让他开走了,第二天才发现一踩油门车底下就有油喷出来!(不是滴,不是流,是喷!!!) 人家丰田回头还是打死都不承认...

所以这种事情,到底是怎么回事真的不是那么容易就能说清楚的,你这样的一个帖子,稍不注意可能就会毁了人家半辈子建立起来的生意,更何况你敢100%确定是他们的责任?如果100%确认,怎么就死活只在这里背后说,却不去人家店里当着面说个清楚???   没有实质性的证据,像这样容易误导他人的帖子,以后还是少开的好.

当然,以上也只是我个人的言辞,楼主是否采纳,我也不担心,也管不着,就当是我自说自话就好. 也请楼主你不用回复我这个帖子了,我就发这么一个,其他我也懒得说了.总结一句话,在没有任何"实质性"的证据的情况下,请不要随便一竿子打翻一船的人~

doveant 发表于 17-11-2011 19:02:17
      回复 2JZ 的帖子

l两年前,我的一个朋友在HONDA车厂做保养,结果,车轮没有上紧,他还上高速跑,听到声音不对检查发现螺栓松动。还好没有出事故

爱美食 发表于 17-11-2011 20:19:00
      这种事情,,做多了,,,会断子绝孙的,,