| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 厨娘Lily

[聊聊美食] 厨娘家常肉粽、蜜枣粽——欢迎预订!

一朵 发表于 20-7-2009 22:49:01
      lily的心态真好 对于别人提的苛刻建议居然能坦然的接受 还说下次见面送你几个 厨娘真好啊。肉粽我还没吃呢 我先煮的蜜枣的 煮粽子的时候在看电影,结果把水烧干了  我又手忙脚乱的加的凉水 接着煮 然后一直在水里泡着到水凉下来 ,味道还是很好吃 米很香 。买过五芳斋的粽子,只咬了一口就没吃了 ,觉得做的太普通不过了,不过厨娘做的枣粽很有我姥姥做的味道 所以我喜欢 我姥姥做的粽子有个拳头那么大呢 呵呵  厨娘这个小 就比大的要容易入味 不错 下次还会再买的 !

楼主| 厨娘Lily 发表于 20-7-2009 23:16:04
      谢谢一朵美眉
      只要大家能吃出家的味道,我就开心了,毕竟这种传统食品在国外实在是太难买到了
      不过忘了跟你说,粽子煮好了要从水里拿出来的,要不米太湿口感会差点
      下次做了卤菜,欢迎你们品尝!

楼主| 厨娘Lily 发表于 22-7-2009 15:59:21
      谢谢昨天预订20个粽子的美眉,第一次有人订这么多呢

kankan 发表于 23-7-2009 00:17:11
      {:4_151:}{:4_154:}{:4_157:}

不是托 发表于 24-7-2009 09:13:39
      飘过~~~~~~~~~~~~~~!

楼主| 厨娘Lily 发表于 27-7-2009 19:15:37
      有朋友反映不喜欢吃花生,所以最近包的蜜枣粽里面没有放花生哦!
      不过有喜欢吃花生的朋友预订,我可以单独为您做
      谢谢大家的预订!

kankan 发表于 28-7-2009 00:42:56

otto5d15 发表于 28-7-2009 04:18:07
      can i order 10 肉粽???
      my mobile: 0432439354 or 0428117801
      my name is otto

kankan 发表于 28-7-2009 15:09:41
      {:4_157:}{:4_151:}

kankan 发表于 29-7-2009 00:33:51
      {:4_176:}{:4_176:}