| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Quentin

是什么造就了色狼这个男性的亚种 似雪MM爆料引发的深思

kid0922 发表于 27-10-2008 22:13:02
      看来错过最开始的标题咯...咔咔
      我们家的男生都挥常挥常挥常8错滴 HOHO~~~
      又干净又整洁又超会做饭最重要滴是人又超级好 哇哈哈...
      ..........
      汗..跑题咧...闪咯...Q1:

楼主| Quentin 发表于 27-10-2008 22:20:44
      原帖由 kid0922 于 2008-10-27 23:13 发表
      看来错过最开始的标题咯...咔咔
      我们家的男生都挥常挥常挥常8错滴 HOHO~~~
      又干净又整洁又超会做饭最重要滴是人又超级好 哇哈哈...
      ..........
      汗..跑题咧...闪咯...Q11:" />

- -!终于有个理解男性的人出现了

ktging 发表于 27-10-2008 22:24:34
      ...人家家里有很nice的男生嘛...其实我也很nice啊...^_^

kid0922 发表于 27-10-2008 22:33:33
      :sensation: 唔...再跑个题...我们家滴真滴都嗷嗷嗷嗷好嗷嗷nice 哈哈.......
      虽然最小那个淘气了点儿任性了点儿 哈哈.......

无知当个性 发表于 27-10-2008 22:52:32
      原帖由 kid0922 于 2008-10-27 23:33 发表
      :sensation: 唔...再跑个题...我们家滴真滴都嗷嗷嗷嗷好嗷嗷nice 哈哈.......
      虽然最小那个淘气了点儿任性了点儿 哈哈.......

:think: 你究竟有几个好弟弟.....

楼主| Quentin 发表于 27-10-2008 22:54:42
      原帖由 无知当个性 于 2008-10-27 23:52 发表

同问楼上上

ktging 发表于 27-10-2008 23:05:31
      貌似是3个...我记得MM讲过...

kid0922 发表于 27-10-2008 23:05:31
      原帖由 无知当个性 于 2008-10-27 23:52 发表

不论年龄 都当弟弟养...哈哈..3个咯..都是天线宝宝哈哈.......唔..格格巫也不错(自言自语...)

kid0922 发表于 27-10-2008 23:06:39
      原帖由 ktging 于 2008-10-28 00:05 发表
      貌似是3个...我记得MM讲过...

这位童鞋...记性太好了额!!!我都不记得自己讲过啦哈!~~~~~:encourage:

无知当个性 发表于 27-10-2008 23:10:56
      原帖由 kid0922 于 2008-10-28 00:05 发表

不论年龄 都当弟弟养...哈哈..3个咯..都是天线宝宝哈哈.......唔..格格巫也不错(自言自语...)

干脆我当你哥 你三个小弟我全部收了