| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Quentin

是什么造就了色狼这个男性的亚种 似雪MM爆料引发的深思

楼主| Quentin 发表于 27-10-2008 20:51:51
      原帖由 似雪无涯 于 2008-10-27 21:49 发表
      进来。。。。

不过,这标题起得,也有点太过了。。。。以后更没有人愿意租房子给男同胞们了

邪恶的外表下  通常隐藏着一颗纯净的心灵 就算没人懂 但还是要坚持下去
      这才是富有中国特色的男性神秘感嘛

楼主| Quentin 发表于 27-10-2008 20:52:45
      原帖由 似雪无涯 于 2008-10-27 21:49 发表
      进来。。。。

不过,这标题起得,也有点太过了。。。。以后更没有人愿意租房子给男同胞们了

顺便说一句。狼MM4号出现了   哇哈哈哈 广告起

楼主| Quentin 发表于 27-10-2008 21:08:43
      原帖由 似雪无涯 于 2008-10-27 21:56 发表
      这标题起的,为了其他房客考虑,偶肯定不会租房子给某些男生~~~~~~~

不是不租给你某些男生,也请某些男生自己努力些嘛~~

好吧,一切因我而起,别横扫所有男生.色狼只是一小搓人.大部分男生还是非常可以的.
      似雪MM你对这个标题的反映太敏感了,OK,你是女生,为了照顾你的感情,我改标题让它自动和谐.
      这只是一个标题型娱乐帖,你千万别把他联系到生活中去.
      至于我这人嘛,就算我再怎么找不到女朋友,找不到爱情,我也不稀罕从偷窥中获得什么满足.
      我想大部分男生都是这样想的.
      而你们一些{不专指谁}对男生有什么看法的女生,请试着去理解下男生,别让男生借不到房子这种况得以持续与发扬光大.

楼主| Quentin 发表于 27-10-2008 21:48:30
      原帖由 无知当个性 于 2008-10-27 22:45 发表
      一般来说不是心理变态的不会干这种事情 男生的硬盘里面 哪个没有3,5个G的

正解  心理变态绝对是少之又少

楼主| Quentin 发表于 27-10-2008 22:03:11
      原帖由 ktging 于 2008-10-27 22:50 发表
      ....没有3-5个G估计就是心理变态了...

确实,很明显人格会在忍耐中得到扭曲

楼主| Quentin 发表于 27-10-2008 22:20:44
      原帖由 kid0922 于 2008-10-27 23:13 发表
      看来错过最开始的标题咯...咔咔
      我们家的男生都挥常挥常挥常8错滴 HOHO~~~
      又干净又整洁又超会做饭最重要滴是人又超级好 哇哈哈...
      ..........
      汗..跑题咧...闪咯...Q11:" />

- -!终于有个理解男性的人出现了

楼主| Quentin 发表于 27-10-2008 22:54:42
      原帖由 无知当个性 于 2008-10-27 23:52 发表

:think: 你究竟有几个好弟弟.....

同问楼上上

楼主| Quentin 发表于 29-10-2008 12:50:26
      原帖由 飘零的火羽 于 2008-10-29 01:32 发表
      话说回来,就算是冲着原标题来的,女生看女生,有问题么

看你怀着什么想法去看了  哈哈哈

楼主| Quentin 发表于 3-11-2008 14:48:31
      此贴已不是标题帖,  49楼有料.

楼主| Quentin 发表于 3-11-2008 15:01:18
      原帖由 做 爱做的事 于 2008-11-3 15:54 发表

我朋友有200G的怎么办?怎么算?

wow???