| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Quentin

是什么造就了色狼这个男性的亚种 似雪MM爆料引发的深思

似雪无涯 发表于 27-10-2008 20:56:47

回复 49# 的帖子

这标题起的,为了其他房客考虑,偶肯定不会租房子给某些男生~~~~~~~

不是不租给你某些男生,也请某些男生自己努力些嘛~~

楼主| Quentin 发表于 27-10-2008 21:08:43
      原帖由 似雪无涯 于 2008-10-27 21:56 发表
      这标题起的,为了其他房客考虑,偶肯定不会租房子给某些男生~~~~~~~

不是不租给你某些男生,也请某些男生自己努力些嘛~~

好吧,一切因我而起,别横扫所有男生.色狼只是一小搓人.大部分男生还是非常可以的.
      似雪MM你对这个标题的反映太敏感了,OK,你是女生,为了照顾你的感情,我改标题让它自动和谐.
      这只是一个标题型娱乐帖,你千万别把他联系到生活中去.
      至于我这人嘛,就算我再怎么找不到女朋友,找不到爱情,我也不稀罕从偷窥中获得什么满足.
      我想大部分男生都是这样想的.
      而你们一些{不专指谁}对男生有什么看法的女生,请试着去理解下男生,别让男生借不到房子这种况得以持续与发扬光大.

ktging 发表于 27-10-2008 21:16:00
      ...我平时在家房间都不出一步...TT...

似雪无涯 发表于 27-10-2008 21:17:54
      原帖由 Quentin 于 2008-10-27 22:08 发表

好吧,一切因我而起,别横扫所有男生.色狼只是一小搓人.大部分男生还是非常可以的.
      似雪MM你对这个标题的反映太敏感了,OK,你是女生,为了照顾你的感情,我改标题让它自动和谐.
      这只是一个标题型娱乐帖,你千万别把他 ...

我的话说重了。。。。不好意思。。。。

最近碰到很多房东和房客,接触了很多例子,其中有女房客特意提到这些的,只是没想到,类似的帖子就出现在论坛上了。。。。不知那mm看到做何感想,呵呵~~~~

ktging 发表于 27-10-2008 21:33:49
      原帖由 似雪无涯 于 2008-10-27 22:17 发表

我的话说重了。。。。不好意思。。。。

最近碰到很多房东和房客,接触了很多例子,其中有女房客特意提到这些的,只是没想到,类似的帖子就出现在论坛上了。。。。不知那mm看到做何感想,呵呵~~~~

真的发生这种事情了?...诶...说句公道话...虽然男女混住是有点不方便...但是在责怪男生的时候,还请反思下是不是自己没有做好防范...如果MM摆着让男生喷血的造型还在怪男生为什么要吃她豆腐的话...sigh...合租是段缘分...希望大家珍惜...互相理解和扶持....

无知当个性 发表于 27-10-2008 21:45:55
      一般来说不是心理变态的不会干这种事情 男生的硬盘里面 哪个没有3,5个G的

楼主| Quentin 发表于 27-10-2008 21:48:30
      原帖由 无知当个性 于 2008-10-27 22:45 发表
      一般来说不是心理变态的不会干这种事情 男生的硬盘里面 哪个没有3,5个G的

正解  心理变态绝对是少之又少

ktging 发表于 27-10-2008 21:50:54
      ....没有3-5个G估计就是心理变态了...

楼主| Quentin 发表于 27-10-2008 22:03:11
      原帖由 ktging 于 2008-10-27 22:50 发表
      ....没有3-5个G估计就是心理变态了...

确实,很明显人格会在忍耐中得到扭曲

ktging 发表于 27-10-2008 22:11:22
      所以对于某些行为我们要提倡...