| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: shirley_1999_80

[聊聊美食] 自助餐和自助火锅

Lilo 发表于 10-8-2009 01:35:01
      Stamford好象最近搞活动,两个人只要付一个人的钱就行了。不过要Booking。

karen91827 发表于 10-8-2009 01:53:01
      Stamford好象最近搞活动,两个人只要付一个人的钱就行了。不过要Booking。
      Lilo 发表于 2009-8-10 01:35

sorry
      stamford在哪里?
      吃什么的?

蛇蠍美女 发表于 10-8-2009 02:38:59
      或許我是星期五去的人滿多的所以不覺的肉不新鮮阿{:4_147:} 而且還蠻好吃的
      由其是他的炸雞翅是我到阿村以來吃過最好吃的
      比肯x雞,麥x勞的炸雞好吃太多了
      你們不覺的澳洲的雞肉實再太難吃啦

楼主| shirley_1999_80 发表于 10-8-2009 11:39:02
      哈哈,剛來的前面兩年我經常買雞肉吃,但是最近兩年好像都沒有買過雞肉了。吃怕了也不知道到底好吃不好吃了。嘿嘿。

wing810 发表于 10-8-2009 14:46:28
      civic park&charlies不错

Pisces_Romance 发表于 16-8-2009 00:28:27
      今天去了Charlies, 个人非常喜欢!! 真的比fresh choice 强! 那里的室内设计和情调比fresh choice强多了!!

之前还没去过charlies所以觉得fresh choice不错;可是当我今晚去了charlies之后,就觉得fresh choice还好~

个人比较喜欢室内设计或情调比较好的自助餐环境,因为fresh choice 感觉上在吃经济快餐~~~ 呵呵。。。

傻丫头 发表于 18-8-2009 13:43:57
      我想在city吃自助的东西....除了红灯区的那两家之外..还有哪家好吃点啊???

楼主| shirley_1999_80 发表于 19-8-2009 16:50:39
      呵呵,我大部分也只能在city吃飯,跑外面真不太方便呀。