| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[活动聚会] 咳。。这次拍的很不合心意,请多指教(花絮以上,师傅组的~O(∩_∩)O哈!)

楼主
      闲置转让 发表于 2-5-2010 18:02:26 转发到朋友圈 删帖
      6596 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首先说明, 这次拍的不尽ICING我的人意, 感觉背景很杂, 突不出主题, 很伤心。。。{:4_153:}

不过先发片吧。。。 拍砖的轻点。。。

附:主题很烂,,, 啊。。不会拍摩托啊。。去死了{:4_158:}

1,:当高手遇见高手,高手中的对决。。

2: 对决前的沉思

3: 对决前的准备

4:精神力量增值,女神检查并赋予车的力量, 哈哈哈哈,我说的怎么那么白痴啊。。哇咔咔 ,不活了,丢人了{:4_174:}

最喜欢这张

5: 比赛即将开始, 谁赢谁输??

6:  谁知道呢 =。=|||

7:  哈哈哈。 我就是摩托,摩托就是我。 哈哈哈哈哈, 不活了, 不知道怎么表达心里那个故事。。

模特很敬业! 姿势都按照心里想的摆的很到位。 就是我说故事能力怎么比幼儿园儿童还烂呢。我抑郁了,彻底的抑郁了。。{:4_144:}
      PS:花絮  稍后上)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| 闲置转让 发表于 2-5-2010 18:04:47
      {:4_148:} 啊, 谁做后期, 帮我把TT给我P了。。。。。。

板凳
      qingjiehetong 发表于 2-5-2010 18:23:05
      昨天吧 路上好像看到你们了。。。

地毯
      VIA 发表于 2-5-2010 18:38:29
      {:4_180:}噗~~~~~~~~不說不知道~一說我又回去看了一下~~~~那個騷人啊~~~~

楼主| 闲置转让 发表于 2-5-2010 18:38:50

花絮:

某位PP姐姐的车, 喜欢~

某某的背。。

模糊了。。。

女超人~hoho~

甜蜜的~呵呵

我很想知道为什么师傅帮人背的那个包会出现这颜色 =。=???

开始上美女们。。
      这是偶然的美女姐姐, 不认识哦。。

很像明星街拍的感觉

感觉好温暖。。 嘻嘻

呵呵, 很屌的~

完全的巧合~~·

呵呵~

cardy 发表于 2-5-2010 18:47:43
      {:4_112:}原来月狼叫康师傅

Milky 发表于 2-5-2010 18:57:08
      yobo~ 哈哈哈

豆子鱼 发表于 2-5-2010 19:10:00
      icing~~   haha^^

witch0055 发表于 2-5-2010 20:33:42
      感觉冰比我照的好,我都找不出可以放上来的片。。。

yobo 发表于 2-5-2010 21:05:28
      回复 7# Milky

{:4_183:}{:4_183:}{:4_183:}