| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 新亚物流

“天上人间”。。。被抄,有没有知道内幕的爆料一下

澳洲多多 发表于 13-5-2010 18:30:53
      哪里的啊?北京的?

ARNOTTS 发表于 13-5-2010 18:35:22
      笑贫不笑娼啊   同志们

jerry860916 发表于 13-5-2010 18:35:51

浮云一刹 发表于 13-5-2010 19:23:10
      02年在北京时就听一公安朋友说,那里每月收入30万(RMB)的小姐不下十个!
      “天上人间”去不起,就去了大北窑附近的东方皇宫,最低消费860元。

yobo 发表于 13-5-2010 20:30:06
      北京的抄了。。还有别的呢。。。。咱还能怕没地方去么~~~

marialee 发表于 13-5-2010 20:33:01

天上人间..是我九八年以前混的地方.....后来就没去过...换大哥了...
      一大哥在天上人间楼下..麦子店路口开了一家酒吧....我老去玩....天上人家小姐经常下班过来坐一下...我没事儿就和这个聊聊..那个聊聊...最漂亮的是大连的...(我个人的眼光撒.)..然后是东北的...四川的个子都比较矮...但有的长的特别的纯情...其中一个就是我以前讲过的那个...挣够了钱做了个CHU女..膜修复手术...回老家结婚的那个.............听她们讲的各种各样的故事好多....看的事情太多了............唉..........{:4_128:}

Matthew_Sun 发表于 13-5-2010 20:40:38
      天上人间是什么?。。

jothfer 发表于 13-5-2010 20:46:41
      只是停业整顿六个月,还会再开的,不过也没那么神秘

楼主| 新亚物流 发表于 14-5-2010 10:54:20

楼主| 新亚物流 发表于 14-5-2010 10:57:09