| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: oasisao

恋上你-彩妆初学者跟风败各种彩妆N多图片

楼主| oasisao 发表于 16-5-2010 23:15:43
      再来张合影的!{:4_154:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| oasisao 发表于 16-5-2010 23:16:37
      继续来   
      由左至右
      1)UPDD眼部打底 太有名了 就不多介绍了
      2)NYX 眼线液 闪闪的还没用过刚收的
      3)EL睫毛膏
      4)倩碧睫毛膏
      5)RIMMEL睫毛膏 网上好评如潮 还没用过
      6)欧莱雅双头

本帖子中包含更多资源

x

楼主| oasisao 发表于 16-5-2010 23:19:03
      接下来
      1)DODO 散粉 颜色ORIGINAL BEIGE
      粉挺细的 购于SASA $60
      对得起这个价格

2)Bobbi Brown Bronzing Powder LIGHT 1
      用于脸部阴影

3)Bobbi Brown Foundation Compact Warm Ivory
      感觉没有P&J的保湿遮瑕效果好

4)P&J CREAMY POWDER COMPACT FOUNDATION 31
      用来平时的补妆
      因为本人皮肤T区爱出油 所以很容易花妆
      用这个饼子补妆很方便 补上之后脸部立马恢复精神
      本人肤色偏白,供大家参考

5)露华浓NEW COMPLEXION 02 TENDER PEACH
      比较保湿,个人用着有点小油,裸妆效果一般

6)中间黄色小管子的是SANA的毛孔遮瑕膏
      不是很爱用,觉得用了反而效果不好
      不知道为嘛 一直闲置

7)药妆店买的SHIMMER UP
      想用来做局部高光 还没试
      反正很便宜就是了

本帖子中包含更多资源

x

楼主| oasisao 发表于 16-5-2010 23:21:24
      腮红买的很少 就这2个。
      1个是BOBBI BROWN的18号 RASPBERRY
      这个是唇部和脸部都可以用的。我只用来做腮红
      因为我觉得不太卫生。

另一个是大家熟知的NARS 深喉
      真的很持久 就冲这点就能给100分。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| oasisao 发表于 16-5-2010 23:23:26
      饼子们排排坐  
      1)P&J 粉饼
      被我用的差不多了 有点脏哈哈

2)NYX 5 SHADE BRONZER
      用来刷轮廓的 颜色很美

3)REVLON粉饼
      个人觉得适合干皮或者混皮冬天用

4)BOBBI BROWN的阴影饼子
      前面介绍过了

本帖子中包含更多资源

x

楼主| oasisao 发表于 16-5-2010 23:25:15
      眼影忘记照合影了 我郁闷
      那就一个一个来吧

1)美宝莲
      垃圾啊 真的不上色 为毛??

2)EA 四色

3)REVLON  COLOR STAY 四色
      很喜欢的渐变颜色 好上手

4)RIMMEL
      送的赠品

本帖子中包含更多资源

x

楼主| oasisao 发表于 16-5-2010 23:26:47
      NYX
      便宜的眼影
      多买也不心疼 呵呵{:4_177:}

本帖子中包含更多资源

x

楼主| oasisao 发表于 16-5-2010 23:28:03
      倩碧的2个小眼影盒
      都是之前买护肤品的赠品
      那会的我还对彩妆不感冒呢

本帖子中包含更多资源

x

楼主| oasisao 发表于 16-5-2010 23:29:33
      补一张眼影全家福

本帖子中包含更多资源

x

楼主| oasisao 发表于 16-5-2010 23:30:31
      1)BB唇油

2)CD唇膏368

3)REVLON

4)欧莱雅273发橘色,233裸唇色

5)BOBBI BROWN 唇彩

6)RIMMEL

7)倩碧

8)PARMER'S 唇膏 这个我隆重推荐给大家
      便宜好使 非常的润

本帖子中包含更多资源

x