| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: oasisao

恋上你-彩妆初学者跟风败各种彩妆N多图片

楼主| oasisao 发表于 16-5-2010 23:32:29
      终于知道发帖子也是个体力活啊~哎!
      刷子们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| oasisao 发表于 16-5-2010 23:33:20
      终于发完了!!!!哈哈哈~
      姐妹们可以互相交流交流呀!!!!!!{:4_175:}

楼主| oasisao 发表于 16-5-2010 23:34:35
      回复 5# nianzi_1010

找的HK代购
      然后朋友回国带过来的
      呵呵

nianzi_1010 发表于 16-5-2010 23:35:46
      回复 23# oasisao
      呜呜呜~请问P&J也是吗?

sucencen 发表于 16-5-2010 23:37:50

那个竹子的粉底刷我也有,哈哈。还有duoduo的散粉,NARS的腮红等。。。
      我也曾经迷恋过一阵子彩妆,还研究了A大的博客和她若干视频。买了一堆她推荐的东东。
      不过现在已经不迷了,发现实在是画不来。。。

楼主| oasisao 发表于 16-5-2010 23:38:36
      回复 24# nianzi_1010

对的 是HK想的
      不过P&J这里有卖的倒是
      但是价格太贵了!

楼主| oasisao 发表于 16-5-2010 23:41:55
      回复 25# sucencen

恩 人都是一阵一阵的!
      我看看我能坚持多久吧~haha

sucencen 发表于 16-5-2010 23:45:46
      UDPP的可以遮眼部暗沉不?MM用过TOO FACED的眼部打底吗?据说也很好用两个。
      又草你说的欧莱雅妆前了。前阵子草那个MODECOL(不知道是不是这么拼)和SMASHBOX的。。。

jamena.chen 发表于 17-5-2010 00:03:31
      对签名感兴趣,难道是Queen

楼主| oasisao 发表于 17-5-2010 00:11:49
      回复 28# sucencen

我没用过TOO FACE的 因为那个不是传说干皮的么~
      我是偏油皮的!
      好像遮瑕不够吧~~
      MM一般在哪买?