| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: mawsonmazda

【Mawson Lakes马自达4S店】最便宜的马自达就找KEVIN FAN!保证阿德莱...

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:46:35
    最近卖的很不错,因为价格真的比其他店便宜,我们公司领导也加大了力度宣传,投放了一年的豪华广告套餐,朋友们,来吧~~~

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:46:54
    lemon0213 发表于 9-1-2017 12:16
    我在这里顶一下,今天在你们店里买了马自达9 tour,价格合理,服务周到,我不到1个小时就下单,没有丝毫犹豫.希 ...

多谢多谢:)
    回复 支持 0 反对 1

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:48:39
    jixiantianzi 发表于 9-1-2017 12:18
    赞 开饭大师!解答很到位,而且教给许多有用的购车信息。建议很中肯也很有用。

多谢多谢!小可愿帮各位湿主指点迷津,个个成为砍价高手:

其实,隔行如隔山,我也是在跟大家的交流中发现:原来澳洲的电话套餐和煤气电费都是可以砍价的。
    想起一句话:聪明消费每一天!

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:52:44
    诙谐老 发表于 9-1-2017 12:18
    帮开饭大师顶顶 应为看到帖子比较晚 在别的车行交了定金了 但开饭大师一样义无反顾的指导我 最后还在别的车 ...

多谢多谢,我为你看帖回帖的品格深深的感动~~~大家应该向你学习啊:)

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:52:56
    我本是大号 发表于 9-1-2017 12:18
    最近太忙,天天带着孩子出去玩(孩子真的喜欢座这款CX9),都忙忘了来感谢开饭大师了,差不多三周前提的车 ...

兄弟多谢啦啊,随时需要可以来洗车啊,哈哈

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:54:00
    philipelva 发表于 9-1-2017 12:23
    开饭大师的确是在阿德莱德价格最便宜最透明的,而且建议很中肯,节省的都是真金白银。如果最后不是考虑需要 ...

感谢感谢,你太厚道了,看帖回帖,这种美德,我情不自禁的要赞美你!

我觉得能够帮到咋们华人,我自己会很高兴,我会坚持做下去。

很多话不能公开说,所以,想买车可以给我电话聊聊,保你至少学一招:)

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:55:02
    魁拔 发表于 9-1-2017 12:24
    给kevin顶一下。 今天刚提的cx-9, 比先前的dealer省了好多。服务态度没得说哈,能帮你省的 都会帮你省的, ...

多谢多谢!帖子发了,下一步要介绍朋友来哈:)

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:56:34
    Misterniu 发表于 9-1-2017 12:24
    买车之前微信咨询老范,虽没见面, 也不一定买车但给了我耐心周到的解答.非常感动。去店里 价格没打马虎眼, ...

多谢多谢:)

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:56:58
    Sunny111 发表于 9-1-2017 12:26
    晚上来给开饭大师顶一顶,重要的先说在最前面,如果买马自达,其他的4S店真心不用跑了,不管你住在哪里,只 ...

感谢感谢,老金,你这个写作水平是相当的高!

楼主| mawsonmazda 发表于 9-1-2017 11:56:59
    Sunny111 发表于 9-1-2017 12:26
    晚上来给开饭大师顶一顶,重要的先说在最前面,如果买马自达,其他的4S店真心不用跑了,不管你住在哪里,只 ...

感谢感谢,老金,你这个写作水平是相当的高!