| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[美容美发] 【M大王】的化妆步骤

kid0922 发表于 8-11-2008 17:05:11
      :cry1: 我就特不会化妆 一化就给自己画的老了好多岁 哈哈.....
      尤其是眼妆... 本来不画像20多 画完就跟40多似的.................:tu:
      笨吖笨吖笨吖 哈哈.......
      MIKA实在太厉害呢/..........:sensation:

stopboygyc 发表于 8-11-2008 17:08:07
      哪两只红色的睫毛膏好像是fibre wing,听说很好用,一直想买,但是最近莎莎都在缺货中~~

楼主| mika_mika 发表于 8-11-2008 17:20:24

回复 17# 的帖子

ADA。植村秀的那个还行,是摩丝状的
      KATE的眼影真的不错的。一定要买呀
      :face2:

楼主| mika_mika 发表于 8-11-2008 17:21:48

回复 18# 的帖子

TT。是你命不好嘛。每次都错过
      总有机会的。我肯定给你画成大熊猫

楼主| mika_mika 发表于 8-11-2008 17:22:43

回复 3# 的帖子

老爷们儿化妆就不用那么复杂了。但是我至今都没有研究过
      呵呵
      等我懂了,我会跟你分享的。嘿嘿

楼主| mika_mika 发表于 8-11-2008 17:24:51

回复 6# 的帖子

恩。有一部分是这里没有的
      但是回国可以带来嘛

楼主| mika_mika 发表于 8-11-2008 17:31:24

回复 20# 的帖子

谢谢汐残。
      那个戒指是在FOREVER NEW买的
      喜欢可以去看看Q1:

rementha 发表于 8-11-2008 18:46:37
      好多东西哦~~呵呵 mika真厉害!
      那个泡沫隔离能不能隔绝彩妆的阿?

TT 发表于 8-11-2008 18:52:47

回复 24# 的帖子

:talking: :talking: :talking:

卡卡哈啦 发表于 8-11-2008 20:08:02
      请教楼主那个 刘海儿夹子 和那个 可以遮着花眼睫毛的小东西
      要上哪里买??