| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 关于sumostation自助餐

楼主
      Stanley 发表于 9-11-2008 12:06:21 转发到朋友圈 删帖
      6433 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有没有朋友吃过sumostation的自助餐?
      $38一位
      值不值呢?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      后海大鲨鱼 发表于 9-11-2008 12:18:53

?????????????

这个地方在哪里啊?
      有什么吃的咧??

板凳
      妖怪 发表于 9-11-2008 12:22:14
      问题同楼上…………………………

地毯
       楼主| Stanley 发表于 9-11-2008 12:37:04
      日式自助餐
      星期日晚才有的。没人去过吗?:think:
      172pulteney st

做爱做的事 发表于 9-11-2008 12:42:19
      白天有的吧,中文报纸这次有广告的

pulteney st上

后海大鲨鱼 发表于 9-11-2008 14:01:06

????????????

是中国人开的还是日本人开的啊?
      好吃不?有人去过嘛?
      都有什么啊?

paulla 发表于 9-11-2008 14:10:06
      有朋友去过 据说很不错

sorock 发表于 9-11-2008 22:05:34
      同问, 一直想去  不知道做的怎样

楼主| Stanley 发表于 10-11-2008 13:08:02
      昨天去了,很不错。:encourage:
      自助餐有很多可以点的菜,寿司,刺身也包括在内。
      有Tempura 虾和软壳蟹,鳕鱼烤和鳗鱼烤。很多。。。
      东西都很好吃,量也大。
      $38一位就看你吃不吃得回了。(我们几个男生吃了两个多小时):fool:
      服务也很好。

后海大鲨鱼 发表于 10-11-2008 13:34:32

?????????????

请问要是我今天晚上去你说的那家自助餐,有开门吗??
      呵呵..听你说的口水直流啊!!哈哈~
      几点开门啊?呵呵,今天去有软壳蟹吃不??
      就冲着它去的!