| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[事故与保险咨询] 我骑自行车被车撞了,之后程序怎么走?紧急求助!

楼主
      bob5366 发表于 3-3-2017 13:15:57 转发到朋友圈 删帖
      11807 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天早上上班途中被一辆小汽车撞了,开车撞我的是个当地小伙子。我直行,他右转,他的责任。把我都撞飞了~~,我飞起来之后头盔撞到他挡风玻璃,把他挡风玻璃都撞了个洞,然后翻滚落地~~还好没大碍,坐地上喘两口气,发现手脚都在,指头都没少一个,心里觉得真是幸运,只是身上有几处摔伤,骨头都还在,也没断,救护车来过,警察也来了,开了单子,各种信息也都留了。之后怎么办呢?
      我人还好,不过这两天上班还是不行了,务工要不要算?
      自行车算是报废了,架子都撞变形了,这个怎么估价?要不我自己说个价,算数吗?
      要不要去寻求律师帮忙?
      对方肯定是有保险的吧,三方险是强制的,我是直接联系那个撞我的小伙子还是等他,或者是他保险公司来联系我?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      littlelu 发表于 3-3-2017 22:18:29
      警察来了就好, 你可以去问下当地警局, 他们会跟你说常规怎么做。

他是赖不了的, 一般来说是他的保险公司联系你, 我是指他交强险也就是REGO的公司, 你跟他们说你摔伤了, 现在还不好说, 有地方疼痛, 你说的严重点, 因为有些伤是只有你自己知道, 打个 比方腰扭伤这些, 拍CT也无法很直接判断轻重程度的,你 不要说没事, 你稍微说重点, 因为对方全责, 而且你是弱势群体,受伤是应该得到一笔赔偿的

板凳
       楼主| bob5366 发表于 4-3-2017 08:15:49
      非常感谢!

地毯
       楼主| bob5366 发表于 4-3-2017 08:22:50
      现在脖子开始痛了~~,估计撞击太严重,里面软组织肿了,脖子不能转了,昨天刚撞后深层软组织还没肿起来,还能转动,现在一动就疼~~

jackyang 发表于 25-7-2017 18:44:22
      哪里感觉不舒服,就马上去医生那里检查检查,最后这些都是有人报销的,别耽误,看病去

小眉留 发表于 26-7-2017 17:25:27
      肉疼是可以治好的,心理出问题很麻烦.可以从这方面追究肇事者的赔偿责任.

cricket888 发表于 26-7-2017 18:05:58
      直行和右转照理不会到一起啊 好奇是怎么碰到的?

Flinders 发表于 6-8-2017 16:54:14
      结果怎样了

amychn2014 发表于 13-8-2017 14:33:24
      cricket888 发表于 26-7-2017 18:05
      直行和右转照理不会到一起啊 好奇是怎么碰到的?

有可能是对面方向的车右转