| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[购物吧] 参加high school formal要穿什么?

楼主
      Seven 发表于 23-5-2010 19:54:12 转发到朋友圈 删帖
      6128 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有没有MM参加过这边high school的formal?要穿怎样的dress啊?一定要拖地长裙么?。。。
      btw,是不是要跳那种很正规的舞。。?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      linlin-0709 发表于 23-5-2010 19:57:11
      呵呵,我去过

板凳
      linlin-0709 发表于 23-5-2010 20:00:02
      首先,你不一定要穿正规的长裙,但是长裙会比短裙好看,特别像我腿粗的这种。。
      我的礼服裙是装门订做,超级漂亮,现在还保存着。。
      其次,要穿高跟或小跟的鞋,然后还要化妆,还要找搭档。。
      是个很复杂的工程啊。。
      最后,你不用会跳正规的舞,少数学校会跳,都是随便群魔乱舞的。。跳正规的你不跳坐在位子上也行!!

地毯
      honey_Jc 发表于 23-5-2010 20:08:09
      我也去过的,当时买了好几套裙子 我还留着呢  是全新的 因为不知道穿哪个好
      都是在澳洲买的还有一个是日本买的 你如果买不到满意的裙子可以来我家CITY看看
      你肯定会很喜欢的 我的QQ3529 4446 还有FORMAL的鞋子也有

衛蘭 发表于 23-5-2010 20:10:04
      头发,高跟鞋,钱包,dress(长短都可以,重要的是要好看,还有穿旗袍也可以啊!)

衛蘭 发表于 23-5-2010 20:13:49
      至于跳舞嘛~~你不喜欢完全可以不跳,专门去找同学老师拍照就好啦~~

楼主| Seven 发表于 23-5-2010 20:14:13
      首先,你不一定要穿正规的长裙,但是长裙会比短裙好看,特别像我腿粗的这种。。
      我的礼服裙是装门订做,超 ...
      linlin-0709 发表于 2010-5-23 08:00 PM

多谢,我是被朋友叫去做他partner的。。那妆应该化成怎样啊?浓的还是淡的?
      而且我不敢穿很高的鞋,我本身太高了。。我要是高过我朋友他就丢人了。。

楼主| Seven 发表于 23-5-2010 20:16:21
      我也去过的,当时买了好几套裙子 我还留着呢  是全新的 因为不知道穿哪个好
      都是在澳洲买的还有一个是日本买 ...
      honey_Jc 发表于 2010-5-23 08:08 PM

太谢谢了!我家也住city的~不过你的裙子是几码的?我人比较高大,要穿10码。。甚至12码。。

linlin-0709 发表于 23-5-2010 20:27:54
      回复 7# Seven
      现在很多city,chinatown都有帮你化妆,绑头发的,你去看看,实在不懂再问我,我朋友当时都去了,我的化妆和头发都是一个很专业的朋友包了,跟外面比便宜一般,化的妆又接近我们亚洲人。。其实去那里也是个还不错的经验!!

楼主| Seven 发表于 23-5-2010 20:33:29
      回复 6# 衛蘭

恩。。我今天也在想旗袍可不可以。。。拍照好恐怖我要减肥。。。