| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Seven

[购物吧] 参加high school formal要穿什么?

楼主| Seven 发表于 23-5-2010 20:34:47
      回复 9# linlin-0709

太谢谢了!有什么问题我再问你。。哈哈

honey_Jc 发表于 24-5-2010 19:51:51
      回复 8# Seven 你肯定可以穿的 我两个是10码的 还有一个是12码的
      你随时可以来看的呢~

honey_Jc 发表于 24-5-2010 19:53:20
      我还可以帮你化装什么的,之前就帮我很多朋友画来的,
      你加我的QQ吧~~ 3529 4446

火狐allanzr 发表于 11-6-2010 01:39:04
      回复 13# honey_Jc

你太厉害了,我需要你也帮助一下我啊

248775424 发表于 14-6-2010 22:19:30
      路过   呵呵 我朋友说 FORMAL 真的是还蛮麻烦的

祝你好运啦...

Amy8sj 发表于 9-7-2010 11:04:26
      很麻烦,还是选深色裙子吧~ 我当年就是浅色的,虽然很好看,但是显胖。。。。
      不过颜色最好不是黑的,黑的太多了。。 亮一点闪一点都没关系~ 加油!
      穿不惯高跟鞋的话就

katiechenmuhong 发表于 19-7-2010 17:34:11
      拿分走人~~~

cc0529 发表于 22-7-2010 01:20:59
      当年USC的FORMAL都在 HILTON里面办的-  -~~~怀念怀念

grace2010 发表于 24-7-2010 15:38:26
      哇,菜鸟,都没有这样的经历。听起来蛮酷的哦